RanahSuara.id - Pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella baru saja dikaruniai anak perempuan. Sang buah hati lahir pada Selasa (23/8/2022) sekitar pukul 08.49 WIB.
Usai melahirkan, Ammar Zoni menceritakan kondisi istrinya, Irish Bella, usai melahirkan. Ammar Zoni mengungkapkan bahwa sang istri masih perlu beristirahat.
"Alhamdulillah baik, sudah menyusui. Tapi masih lemah dan perlu bedrest," ucap Ammar Zoni di akun YouTube Intens Investigasi yang diunggah pada Selasa (23/8/2022).
Ia menambahkan bahwa persalinan Irish Bella berjalan dengan lancar. Bayi mereka pun dalam kondisi yang sehat.
"Alhamdulillah, kita masih diobservasi juga. Irish juga masih istirahat. So far semuanya alhamdulillah berjalan dengan baik. Beratnya juga di atas rata-rata," beber Ammar Zoni dikutip dari Suara.com, Rabu (24/8/2022).
Ketika ditanya soal nama sang buah hati, Ammar Zoni belum mau membocorkannya. Dia baru memanggil si kecil dengan sebutan Queen.
"Namanya saat ini masih menyebutnya The Queen is Born," ujarnya.
Ammar Zoni beralasan bahwa dirinya masih berdiskusi dengan sang istri soal nama buah hatinya itu.
"Bukannya merahasiakan, kita masih mencari nama yang tepat dari satu nama di awalannya. Doain mudah-mudahan dapat," harap Ammar Zoni.
Baca Juga: Pelajar SMK Tewas Usai Ditendang Teman Sendiri Di Sekolah, Polisi Turun Tangan
Sebelumya, baik Ammar Zoni dan Irish Bella, mengumumkan kelahiran bayi mereka melalui akun Instagram masing-masing.
Dalam postingan di Instagram tersebut terlihat, Ammar Zoni sedang memeluk sang buah hati.
"Bismillah. Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT. Telah lahir putri ke-4 kami hari ini pukul 8.49 WIB tadi di @rsiabinamedika," tulis Irish Bella pada Selasa (23/8/2022).