Selebtek.suara.com - Hariati, ibunda Ferry Irawan kembali membongkar kelakuan dan perilaku Venna Melinda terhadap anaknya. Menurutnya, kelakuan menantunya itu terhadap putranya sudah kelewatan.
Hariati mengungkap, Ferry Irawan sering kali mendapatkan perlakuan tidak tidak baik dari Venna, ia menduga ada tindakan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Venna.
"Itu Ferry sering ya itu di rumah sempat ditendang sama Venna, tapi Ferry tidak pernah ngadu, nggak pernah melawan, karena dia pikir dia (Venna Melinda) istrinya," kata Hariati dalam sebuah kesempatan di Jakarta, seperti dikuti insertlive.
Lebih dri itu, Venna juga pernah mengurung Ferry Irawan di dalam kamar. Bahkan, untuk hal ini, Hariati menyebut bahwa Venna Melinda mengakuinya sendiri.
"Malah sempat ya, Ferry itu dikurung di kamar, Venna sendiri yang bilang ke mami. Sempat juga bilang sama adik-adiknya di meja makan, bilang, 'Aku kurung si Ferry, aku kunci dari luar'. Jangan sampai nggak ngaku tuh itu, nanti dosa kalau dia nggak ngaku," tegas Hariati.
Tidak berhenti sampai di situ. Masih menurut Hariati, menantunya itu juga berlaku tidak sopan terhadap imam di keluarganya. Sebab, Ferry Irawan kerap disuruh belanja ke pasar.
"Belum lagi disuruh-suruh. Disuruh ke pasar, disuruh belanja, kan gak pantes dong seorang suami disuruh- suruh begitu, harusnya dia dong," ucapnya kesal.
Hariati juga menyinggung Venna yang kerap Ferry untuk mengurus dan mengasuh anaknya, Vania. Menurut Hariati itu sudah keterlaluan.
“Di rumah (Ferry) kayak pembantunya dia aja. 'Eh tolong dong ya Vania dimandiin, entar dikasih makan'. Kalau kita sih ikhlas lillahi taala, ngurusin Vania," ujar Hariati.