Selebtek.suara.com - Inara Rusli memutuskan membuka cadar demi kembali bekerja usai menggugat cerai sang suami, Virgoun.
Ibu tiga anak ini ingin menafkahi buah hatinya tanpa harus bergantung kepada orang lain termasuk ayah anak-anaknya.
Di tengah perjuangannya mencari uang, Inara mengaku banyak yang menanyakan nomor rekeningnya untuk memberikan bantuan.
Namun, Inara dengan tegas menolak tawaran tersebut lantaran tidak mau menerima bantuan secara cuma-cuma.
"Banyak yang nanyain nomor rekening untuk kirim bantuan, istilahnya easy money lah cuman aku nggak mau kayak gitu," ungkap Inara Rusli, dikutip dari tayangan akun YouTube Was Was, Selasa (6/6/2023).
Inara menyebut dirinya lebih baik bekerja dengan kontrak yang jelas, alih-alih menerima bantuan orang lain.
"Mendingan kerja, Ada kerja samanya yang jelas," lanjutnya.
Inara juga mengaku sudah ada beberapa pria yang mendekatinya meski saat ini statusnya belum resmi menjanda. Namun, dia tidak mau terlalu ambil pusing lantaran proses perceraiannya dengan Virgoun masih berjalan.
Inara menyebut dirinya belum terpikir untuk berhubungan apalagi menikah dengan pria lain mengingat pengadilan belum menetapkan perceraiannya.
Untuk saat ini Inara ingin fokus mencari nafkah untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan ketiga anak-anaknya.
"Cuman aku pengennya bisa nyari uang dulu. Memang sih kita bisa aja kalau mau nyari uang gampang aja tinggal nikah cari yang kaya, tapi kan aku merasa Allah kasih kesehatan, banyak hal, kita masih normal, mampu untuk ngapa-ngapain, jadi ya udah lakuin aja," pungkasnya.(*)