Selebtek.suara.com - Bos besar Miss Universe, Poppy Capella, mengaku jika baru mengetahui skandal finalis harus telanjang bulat dan dipertontonkan ke beberapa orang dari pemberitaan media.
Sebagai Direktur sekaligus owner, Poppy Capella merasa kasus tersebut harus segera diselesaikan. Hal itu ia ungkapkan di Instagram Story pada Rabu (9/8/2023).
"Terkait dengan pemberitaan media mengenai hal-hal yang terjadi dalam perhelatan Miss Universe Indonesia, tentunya menjadi perhatian kami di Miss Universe Indonesia," tulisnya.
Ia pun telah menginstruksikan ke bawahannya untuk melakukan investigasi. Nantinya, hasil investigasi tersebut akan menjadi acuan untuk langkah selanjutnya.
![Poppy Capella melakukan investigasi terkait foto telanjang saat body checking [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/selebtek/thumbs/1200x675/2023/08/09/1-poppy-capella-melakukan-investigasi-terkait-foto-telanjang-saat-body-checking-instagram.jpg)
"Kami telah melakukan investigasi dan memeriksa hal-hal yang dituduhkan kepada kami yang mana kami mengetahui hal tersebut dari media massa," kata Poppy Capella.
"Kami akan segera mengambil sikap maupun tindakan yang diperlukan terkait permasalahan ini agar menjadi jelas dan terang kebenarannya," lanjutnya.
Kasus skandal yang terjadi pada proses seleksi Miss Universe Indonesia ini mencuat setelah beberapa finalis membuat pengakuan.
Perusahaan pemegang lisensi Miss universe Indonesia, PT Capella Swastika Karya pun dilaporkan ke polisi atas tuduhan pelecehan seksual. (*)
Baca Juga: Kondisi Panji Petualang Terkini, Idap Diabetes Harus Minum Obat Seumur Hidup