SUARA SEMARANG - Bek PSIS Semarang, Fredyan Wahyu mengenakan ban kapten saat laga uji coba melawan tim peserta Liga 2, Nusantara United.
Dalam pertandingan PSIS Semarang vs Nusantara United yang digelar pada akhir tahun lalu, Fredyan Wahyu menyumbangkan satu gol.
Selain Fredyan Wahyu, gol untuk PSIS Semarang disumbang oleh Septian David Maulana yang baru tampil kembali setelah cedera panjang.
Skor laga uji coba tersebut berakhir imbang 2-2 dan menjadi bahan evaluasi tim pelatih dalam memantau para pemain muda dan pemain trial.
“Pertandingan hari tujuan utama kita untuk melihat beberapa pemain trial dan mencoba-mencoba pemain muda. Beberapa pemain trial sudah bisa memberikan penilaian untuk kemudian kita diskusikan dan untuk pemain-pemain muda kami sangat gembira dengan progress mereka yang tunjukkan," ungkap Tim pelatih PSIS Semarang yang diwakili Muhammad Ridwan.
Dirinya tidak melihat hasil akhir karena tujuan utama kali ini adalah untuk melihat perkembangan para pemain trial PSIS Semarang.
Foto Fredyan Wahyu menjadi kapten PSIS Semarang tersebut diunggah dalam akun @psisofficial.
Alfeandra Dewangga menggoda dan me-mention Fredyan Wahyu dilanjutkan dengan memberikan emote api di kolom komentar unggahan tersebut.
Komentar tersebut dibalas langsung oleh Ucil, sapaan akrab Fredyan Wahyu.
"sesuk koe aku wes wegah (besok kamu, aku sudah malas)," balas Fredyan Wahyu dalam kolom komentar akun instagram resmi PSIS Semarang.