Suaraserang.id - Popularitas Farel Prayoga terus meningkat. Pekerjaan offair dan manggung terus berdatangan, tapi Farel Prayoga harus tetap memprioritaskan sekolah.
Farel Prayoga menunjukkan keseriusannya dalam belajar dan tetap bersekolah meski harus meninggalkan Kalimantan Selatan.
Si Kecil Penyanyi yang viral karena menyanyikan "Ojo Dibandingke" mendapat pekerjaan di Batulicin, Kalimantan Selatan. Kemarin, Selasa (30/8/2022)
Farel Prayoga langsung meluncur ke sekolah dari Kalsel menuju Banyuwangi.
Lewat akun Instagram Zidni Ilman Nafia, Chairman Federasi Aero Sport Indonesia Banyuwangi, terlihat Farel Prayoga tengah berada di dalam jet pribadi. Terlihat dari jendela pesawat langit masih gelap dan Farel Prayoga sudah rapi menggunakan seragam SD merah putih.
"OTW sekolah," tulis Zidni Ilman Nafia memperlihatkan Farel Prayoga yang duduk tenang sambil melihat ke arah jendela.
Farel Prayoga yang juga sudah rapi menggunakan sepatu lengkap dengan dasi dan topi merah putih ramah berbincang dengan orang-orang yang ada di pesawat tersebut.
farel prayoga

"Farel kamu langsung berangkat sekolah?" tanya Zidni dalam video yang diunggahnya.
"Iya," jawab Farel Prayoga.
"Berangkat sekolah langsung dari Kalimantan," sambung Zidni.
"Ke Srono," celetuk Farel sambil memegang ponselnya.
Saat di Batulicin, Farel Prayoga juga bertemu dengan seorang pengusaha ternama, Haji Isam.
Baca Juga: Survei Poltracking soal Tingkat Kepuasaan Publik ke Jokowi-Maruf: 67 Persen Menyatakan Puas
Farel Prayoga juga sempat foto saat di depan pintu jet pribadi yang mengantarnya sekolah ke Banyuwangi.
Siswa kelas 6 SD itu tersenyum berdiri di depan pintu jet pribadi lengkap menggunakan seragam
sekolah dan membawa tas.
"Nganterin bocil sekolah naik motor (emoji silang)
Nganterin bocil sekolah naik jet (emoji cek)," tulis Zidni.
Melihat aktivitas Farel Prayoga, banyak netizen mendoakan sang penyanyi terus diberikan kesehatan.
Beberapa waktu lalu, ketika nama Farel Prayoga viral, banyak yang mempertanyakan soal
sekolahnya. Setelah nyanyi di Istana Merdeka saat HUT ke-77 RI, Farel Prayoga baru mulai masuk
sekolah lagi pada 29 Agustus 2022.
Siswa SDN 2 Kepundungan, Srono, Banyuwangi itu tetap seperti anak sekolah lainnya. Akan tetapi,
saat ini Farel Prayoga tak memungkiri harus beradaptasi dengan beberapa job yang datang.