Dedi Mulyadi Tak Malu ungkap Masalah Stamina di Ranjang, 3,5 Tahun 'Puasa' setelah Ambu Anne Lahirkan Anak Bungsu

soreang Suara.Com
Senin, 21 November 2022 | 14:01 WIB
Dedi Mulyadi Tak Malu ungkap Masalah Stamina di Ranjang, 3,5 Tahun 'Puasa' setelah Ambu Anne Lahirkan Anak Bungsu
Kang Dedi Mulyadi buka-bukaan soal masalah stamina di ranjang. Diduga, Kang Dedi telah pisah ranjang dengan Ambu Anne sejak 3,5 tahun yang lalu. (YouTube/Kang Dedi Mulyadi Channel)

SuaraSoreang.id Dedi Mulyadi buka fakta baru terkait urusan ranjangnya bersama sang istri, Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika.

Kang Dedi Mulyadi mengaku sudah 3,5 tahun 'puasa' yang merujuk pada "puasa ranjang" dengan istrinya Anne Ratna Mustika.

Seperti diketahui sebelumnya, Ambu Anne sempat mengungkap alasan dirinya layangkan gugatan cerai pada Dedi Mulyadi. 

Dia mengaku tidak diberikan nafkah lahir dan batin dari Dedi Mulyadi. Soal urusan nafkah lahir, menurutnya bukan berarti minta uang seutuhnya namun Ambu Anne ingin mengetahui manajemen keuangan dan harta kekayaan Kang Dedi Mulyadi yang tidak diketahuinya kecuali yang ada di LHKPN.

Sedangkan soal nafkah batin yang Ambu Anne inginkan bukan hanya urusan ranjang, tetapi soal ketenangan juga kenyamanan dalam rumah tangga.

“Sebagai istri, dinafkahi itu bukan hanya urusan ranjang saja. Istri itu juga butuh ketenangan, kenyamanan dan merasa dihargai oleh suami,” ungkap Anne Ratna, dikutip denpasar.suara.com.

Terkait nafkah batin urusan ranjang yang disinggung Ambu Anne, Kang Dedi Mulyadi mengakui hal yang mengejutkan seakan mengonfirmasi pernyataan sang istri.

Hal ini Kang Dedi ungkapkan ketika dia bersama pejabat Kementerian Pertanian dan Komisi IV DPR RI saat mengunjungi Dusun Kalibenning, Desa Kebondalem, Semarang.

Diketahui, desa ini cukup terkenal dengan penghasilan alpukatnya.

Baca Juga: Anak Pertama Lahir Saat Lidya Kandou dan Jamal Mirdad Belum Menikah, Pria Ini Ngaku Ayah dari Nana Mirdad

Kang Dedi mengabadikan kegiatan ini dengan mengunggahnya dalam kanal YouTube Lembur Pakuan Channel, Minggu (20/11/2022). Sesaat sebelum acara dimulai, Kang Dedi masuk ke rumah Kadus Kalibening.

Di dalam rumah itu Kang Dedi menemui Kepala Desa Kebondalem, Nur Holiq dan Kepala Dusun Kalibening sekaligus berbincang sambil disuuhi alpukat.

Kang Dedi Mulyadi terlihat tak langsung memakannya, dia meminta alpukat ini untuk dibungkus pulang, akhirnya meminta izin pada pejabat desa tersebut. Kemudian, permintaan Kang Dedi itu dikabulkan.

“Yang penting nanti dirasakan,” timpal Pak Kades.

“Ya saya lagi puasa,” ungkap Kang Dedi.

Acara ini diduga digelar pada hari Kamis (17/11/2022). Terkait puasanya, Kang Dedi kemungkinan sedang melaksanakan puasa Senin-Kamis yang disunnahkan bagi umat Islam.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI