SuaraSoreang.id – Jonathan Latumahina mengklaim dirinya memiliki bukti keterlibatan Agnes dalam kasus penganiayaan David.
Sebelumnya pengacara Agnes memberikan klarifikasi bahwa Agnes tidak terlibat pada kasus penganiayaan yang dilakukan Dandy kepada David.
Pengacara Agnes pun menyeru agar warganet tidak melibatkan clientnya dan meminta pembersihan nama atas clientnya.
Namun pernyataan itu seakan ditepis oleh ayah David, Jonathan Latumahina.
Melalui akun twitternya, Jonathan memberikan pernyataan bahwa dirinya telah memiliki bukti keterlibatan Agnes.
"Untuk semua hal terkait urusan hukum tetap seperti semula, saya akan tempuh jalur hukum tanpa ada damai-damai,” kata ayah David dengan akun twitter @seeksixsuck.
“Data penguat keterlibatan Agnes sudah lengkap di LBH Ansor, kita tunggu saja kejutan-kejutan baru sebentar lagi,” tambahnya.
Jonathan juga membagikan kabar terbaru mengenai kondisi David. Menurutnya kondisi David saat ini masih belum sadar, namun ada perkembangan positif.
Alat penunjang kesehatan yang terpasang saat ini tinggal cuff tracheostomy, yaitu dibuatnya lubang nafas langsung ke paru-paru melalui pangkal leher.*
Baca Juga: Terciduk 'Awkward' Saat Ketemu Sri Mulyani, Aura Gibran Disikat Warganet
Sumber: Twitter/@seeksixsuck