SuaraSoreang.id - Korban kasus penganiayaan sadis oleh Mario Dandy, David Ozora mulai menunjukan perkembangan bagus. Mantan kekasih AGH ini mulai bisa bernafas tanpa ventilator. Seperti dikutip dari cuitan sang ayah, Jonathan Latumahina, melalui akun @seeksixsuck pada Minggu (5/3/2023).
Mantan kekasih AGH ini sudah dirawat di rumah sakit selama 14 hari sejak menjadi korban penganiayaan oleh anak mantan pejabat pajak.
Sejak kejadian pada tanggal 20 Februari 2023 lalu, David masih terkapar lemah. Walaupun sudah melewati masa koma, hingga kini anak berusia 17 tahun ini belum sadarkan diri.
Berdasarkan dari video yang diunggah melalui akun Twitter sang ayah, David mulai bisa bernafas dengan baik, meskipun menggunakan alat bantu “T-Piece”.
Sang ayah tidak menuliskan banyak caption dalam unggahan videonya. Lelaki yang badannya memiliki banyak tato ini hanya menuliskan emoji hati, untuk menunjukkan betapa besar cintanya pada David.
Cuitan tersebut menarik perhatian banyak orang, tak terkecuali dokter Aan Kusumandaru. Melalui akun Twitter @aan__, dokter asal Yogyakarta ini mengomentari keadaan David terkini.
“Sekarang nafas udah pake t-piece ke trakeostominya ya ga dibantu ventilator lagi. Progress banget, go David gooo!“ kata dokter Aan yang diunggah tanggal 5 Maret 2023 pagi.
Warganet juga ramai mendoakan kesembuhan David. Tapi tidak jarang juga yang menuntut keadilan bagi para pelaku. Seperti salah satu cuitan berikut,
“Mari tetap berdoa. Semoga David sehat seperti sebelumnya. Mari yakin dan percaya, keadilan negeri bukan milik MDS Saja,” kata akun Twitter @FajarSude** yang diunggah tanggal 5 Maret 2023.
Baca Juga: Meski Turut Andil Aniaya David, AGH Tak jadi Tersangka?
Sumber: Twitter @seeksixsuck