SUARA SOREANG - Anak sambungnya, Aurel Hermansyah telah berjilbab, Ashanty rupanya diharapkan segera berhijab oleh Ibunda Anang Hermansyah.
Namun permintaan Ibunda Anang Hermansyah ini rupanya belum bisa diindahkan oleh suami Ashanty,
Karena permintaan Ibunda Anang Hermansyah, Annisa Choliq ini cukup bertolak belakang dengan suami Ashanty.
Apa sih sebenarnya yang jadi keinginan Ibunda Anang Hermansyah terhadap Ashanty ini?
Hal ini terungkap ketika Ibunda Anang Hermansyah berharap kalau sang menantu yakni Ashanty dapat berpakaian muslim dengan tepat.
"Mama kepengin, ya, ini ada saksinya semua ya, mudah-mudahan mantu saya, Ashanty, setelah nanti pulang dari haji, bisa berbusana muslimah yang benar," kata Annisa Choliq, dikutip dari kanal YouTube NGOBROL ASIX, Sabtu (7/4/2023).
Mendengar permintaan sang nenenk, Arsy tiba-tiba mengucapkan sesuatu yang di luar dugaan.
"Bisa pakai jilbab," sahut Arsy sang anak dari balik kamera.
"Nah, itu dia," imbuh Anissa.
Baca Juga: 4 Manfaat Puasa yang Jarang Diketahui Orang Awam
Arsy yang mendengar itu rupanya langsung berkata kalau selama ini yang menolak Ibundanya berjilbab adalah Anang Hermansyah.
"Oh iya. Ayah yang enggak mau ya!" ujar Arsy.(*)