SUARA SOREANG - Setelah hengkangnya Pelatih Persib Luis Milla, Manuel Perez Cascallana dan Carlos Grande Rodriguez. Persib akan kembali kehilangan asisten pelatihnya.
Bayu Eka Sari menyakatan pengunduran diri dari Maung Bandung.
Persib Bandung menghargai keputusan yang diambil oleh Bang Bes (Bayu Eka Sari).
Setelah pengunduran Luis Milla, Manuel Perez Cascallana dan Carlos Grande Rodriguez, Persib Bandung sebanranya berharap Bang Bes tetap membantu Pelatih Yana Sunarya.
Namun disayangkan Bang Bes mengambil keputusan lain, untuk ikut hengkang dari Maung Bandung.
"Saya didatangkan ke PERSIB atas rekomendasi Luis Milla. Atas pertimbangan itu, saya memutuskan untuk mundur juga. Terima kasih untuk manajemen PERSIB yang telah memberikan kepercayaan," ungkap Bang BES.
Persib Bandung tetap menghormati keputusan Bang Bes. Deputi CEO PT PERSIB Bandung bermartabat menyampaikan apresiassi dan ucapan terima kasih atas kontribusi Bang Bes.
"Kami menghormati keputusan dan pilihan Bang BES. Terima kasih atas segala dedikasinya selama ini," ungkap Teddy. (*)
Baca Juga: Hasil Korea Open 2023: Lawan Mundur, Dejan / Gloria Melaju ke Babak 16 Besar