Suara.com - Pelatih Ganda Campuran Pelatnas PBSI, Richard Mainaky menegaskan akan kembali menggunakan karakter 'tangan besi' dalam melatih skuat asuhannya.
Kondisi itu menyusul performa buruk Praveen Jordan cs dalam dua turnamen bulutangkis di kawasan Asia, China Open dan Korea Open 2019.
Berita mengenai Richard Mainaky jadi salah satu dari lima berita olahraga terpopuler di kanal sport Suara.com pada, Kamis (3/10/2019) kemarin.
Selain berita tersebut ada juga berita mengenai dari dunia tinju dan bulutangkis Indonesia lainnya serta MotoGP 2019.
Mau tahu lebih lengkap tentang berita tersebut? Simak berikut ini:
1. Kembali Gunakan Tangan Besi, Richard Mainaky: Kalau Malas Latihan, Saya...
![Pelatih Ganda Campuran Pelatnas PBSI, Richard Mainaky, ditemui di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (19/7/2019). [Suara.com/Arief Apriadi]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/07/19/33633-richard-mainaky.jpg)
Kesabaran Richard Mainaky sepertinya sudah habis. Pelatih ganda campuran Pelatnas PBSI itu menegaskan akan kembali menggunakan karakter 'tangan besi' dalam melatih skuat asuhannya.
Kondisi itu menyusul performa buruk Praveen Jordan cs dalam dua turnamen bulutangkis di kawasan Asia, China Open dan Korea Open 2019.
Baca Juga: Buat Aturan Khusus, Richard ke PBSI: Saya atau Atlet yang Keluar!
2. Hadapi Mokoena, Daud Yordan: Menang KO atau Tidak, Intinya...