Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo Menikah di Paris Hari Ini

Reky Kalumata
Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo Menikah di Paris Hari Ini
Kevin Sanjaya (PBSI)

Ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Rian Ardianto datang langsung ke Paris

Suara.com - Pebulutangkis ganda putra Indonesia Kevin Sanjaya menikah dengan kekasihnya, Valencia Tanoesoedibjo pada hari ini Kamis (23/3/2023). Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo diketahui mengucap janji suci di Paris, Perancis.

Jelang pernikahan Kevin, Ibu Valencia, Liliana Tanoesoedibjo, sempat memposting video di Instagram ketika mereka sedang berkumpul dalam sebuah acara satu hari jelang pernikahan.

"Satu malam sebelum hari besar," tulis Liliana di Instagramnya. Pada postingan video reels, Liliana menunjukkan anggota keluarga kedua mempelai sudah berada di Ibukota Perancis tersebut.

Pasangan ganda putra Fajar/Rian menghadiri pernikahan Kevin Sanjaya. (Instagram @rianardianto)
Pasangan ganda putra Fajar/Rian menghadiri pernikahan Kevin Sanjaya. (Instagram @rianardianto)

Hari bahagia bagi Kevin juga akan dihadiri oleh rekan-rekan sesama pebulutangkis Indonesia. Ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Rian Ardianto datang langsung ke Paris untuk turut memberi ucapan selamat kepada Kevin

Baca Juga: Thailand Open 2023: Bagas/Fikri Bakal Hadapi Wakil Chinese Taipei, Revans?

Dalam postingan Insta Story Fajar/Rian pada Kamis (23/3/2023), terlihat momen juara All England 2023 itu bersama Kevin Sanjaya. Fajar/Rian pun mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk Kevin Sanjaya.

"Selamat menempuh hidup baru bro @kevin_sanjaya," tulis Fajar Alfian.

"Happy Wedding @kevin_sanjaya," tulis Fajar Alfian.

Pada All England 2023 lalu, Kevin Sanjaya yang berpasangan dengan Marcus Gideon ini memutuskan mundur dari turnamen itu karena dirinya belum pulih 100 persen usai menderita DBD.

Kevin Sanjaya melamar kekasihnya, Valencia Tanoesoedibjo di Stadion Jakarta International Stadium, Jakarta pada Selasa, 2 Agustus 2022. Lamaran ini dilakukan bertepatan hari ulang tahun Kevin ke-27.

Baca Juga: Thailand Open 2023 Hari Ini: The Minions Hadapi Unggulan Korea!