Sukabumi.suara.com - Sepertinya Nikita Mirzani tak lagi menghiraukan apapun unggahan anaknya Lolly yang tengah berada di London Inggris.
Walaupun sejak Nikita tidak membayari biaya sekolah, kehidupan putri sulungnya kian miris.
Sementara ibu tiga anak itu lebih memilih menenangkan diri dengan pergi berlibur ke Eropa bersama teman-teman pria-nya.
Awalnya mantan istri Antonio Dedola ini pamer sedang berada di Amsterdam, setelah itu saat ini dia sudah berada di Prancis. Nikita nampak menikmati leburan tidak sendiri dia bersama teman pria-nya.
Pada unggahan akun Instagram @lambe_danu, nampak terlihat dua orang pria turun dari mobil yang ditunggangi oleh Nikita Mirzani.
Pada video itu memperlihatkan Nikita Mirzani dengan baju atasan bermodel dada terbuka. Baju tersebut ia padupadankan dengan celana warna hitam.
Lantas saja unggahan tersebut menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Beragam komentar pun memenuhi unggahan tersebut.
"Jalan-jalan elit, temui anak sulit," komentar seorang warganet.
"Dia nggak bisa ke UK karena rekam jejak kriminal dia di Indo," ujar warganet lain.
"Nggak ada visa kak, criminal records nya belum dihapus," imbuh warganet di kolom komentar.
Perlu diketahui, kalau saat ini Lolly anak sulung Nikita Mirzani berada di UK. Namun, keduanya sempat bertengkar karena Nikita menolak bayar uang tagihan sekolah Lolly.