Sukabumi.suara.com - Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan putri sulungnya Laura Meizani alias Lolly ternyata berbuntut panjang. Belakangan terungkap kalau Nikita Mirzani tidak memasukkan nama Lolly dalam daftar ahli warisnya.
Hal itu diketahui dari unggahan Instagram Story ibu tiga anak itu. Mantan istri Antonio Dedola mengunggah percakapan dengan seseorang membahas ahli waris dan surat wasiat.
Pada percakapan tersebut, terlihat nama yang tercantum sebagai ahli waris Nikita Mirzani. Yakni Azka Raqila Mawardi, Arkana Mawardi dan adiknya Lintang Fajar. Tidak terlihat dicantumkan nama Lolly dalam diskusi itu.
"Belum mau mati cepat padahal gue, tapi udah ngomongin ahli waris. Bangga lah kamu sebagai adik dari Nikita Mirzani @fajarrrr24_ dan anak-anakku tersayang @azkaraqillamawardi_al & @arkana_mawardi28," tulis @nikitamirzanimawardi_172 seperti dikutip pada Selasa (27/6/2023).
Ini isi percakapan Nikita Mierzani dengan temannya bernama Edwin yang membahas terkait pembagian warisan.
"Ooo, itu ada akte/sertifikat atau bukti kepemilikan apapun gitu? Kalau ada lo email-in aja ke gue. Jadi bukti-buktinya jelas. Ada apa-apa gue pegang bukti kepemilikan. Tinggal lo tulis di surat wasiat lo pembagiannya kayak apa buat Azka, Arka, sama Lintang," tulis Edwin ke Nikita dalam pesan itu.
Kemudian Edwin menanyakan ke Nikita, terkait kedua anaknya yang masih memiliki bapak kandung. Jadi kalau mereka belum cukup usia itu wasiatnya bagaimana.
"Iya ada di notaris," jawab Nikita.
"Ke Azka dan Arkana aja. Nggak ada bapak-bapaknya yang nikmatin hasil jeri payah gue. Ntar gue sembur aja dari akhirat kalau macam-macam tuh para mantan. Masa nggak tahu diri banget. Biayaiin nggak mau tapi harta warisan. Bedebah amat," tulis artis berdarah Padang itu di akhir percakapannya.
Baca Juga: Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi