Suara Sumatera - Selebgram Denise Chariesta lagi-lagi koar-koar tentang Bulan yang dipanggilnya "Kak Luna". Menurutnya, cewek yang diduga Luna Maya itu pernah pakai narkoba hingga jual diri ke luar negeri dengan bayaran miliaran rupiah.
Menurut Denise, Bulan itu diputuskan kekasihnya gara-gara dia kepergok lagi pakai narkoba.
"Si Bulan itu punya banyak muka. Gue pernah bilang kalau dia putus dari sang pangeran karena kesalahan fatal dengan menggunakan bubuk putih," ujar Denise Chariesta dalam YouTubenya, dikutip dari Suara.com, Selasa (6/12/2022).
Menurutnya, Bulan juga pernah jual diri di luar negeri dengan bayaran yang sangat fantastis.
"Lalu, dia terjebak jualan Rp 2 M dan pernah jualan juga Rp 100 juta 7 tahun yang lalu di luar negeri. Kalau di Jakarta ya ke ekspos dong, ketahuan dong," katanya.
Selain itu, Denise juga membongkar gaya pacaran Bulan dengan pria yang telah menikah dengan SR, yakni RB.
Menurut Denise Chariesta, Bulan dan mantan kekasihnya tersebut pernah kumpul kebo selama pacaran. Meskipun, ujung-ujungnya mereka tidak menikah.
"Selain itu menurut si pangeran, Bulan bukan merupakan orang yang bisa dipercaya sepenuhnya. Makanya hubungan mereka tidak ada rencana pernikahan sama sekali walaupun mereka telah kumpul kebo sekian lama tapi tidak ada tujuan menikah," katanya.
Denise Chariesta pun merasa Bulan hanya berusaha terlihat baik-baik untuk menutupi kelakukan buruknya suka kumpul kebo.
Baca Juga: Santer Rumor Cerai dengan Syahrini, Omongan Lawas Reino Barack soal Luna Maya Viral
"Bulan baik-baik banget, kalau Denise mah ancur banget. Kalau kakak Bulan baik-baik banget suka kumpul kebo," katanya.
Tak hanya itu, Denise Chariesta mengatakan Bulan juga pernah menjadi selingkuhan pria beristri seperti dirinya.
"Selain karena keluarga tidak mendukung, pangeran juga sadar Bulan tidak baik. Dia juga pernah jadi selingkuhan dan selingkuh," ungkapnya.
Denise Chariesta menduga Bulan membantu RD, pria yang diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi untuk membungkamnya dan menutupi isu perselingkuhannya.
Selain Luna Maya berteman lama dengan Ayu Dewi, Denise Chariesta mengira lingkungan mereka telah menganggap wajar perselingkuhan.