Suara Sumatera - Belum lama bercerai dari Sule, Nathalie Holscher mengaku menginginkan perubahan penampilannya. Dia ingin melepaskan hijab yang selama ini digunakan setelah masuk islam atau menjadi mualaf.
Dia blak-blakan menggunakan hijab karena setelah menikah dari Sule. Hal ini diungkapkannya dalam akun YouTube bersama Gita Sinaga.
Gita Sinaga menyinggung keputusan Nathalie Holscher untuk memakai hijab. Penggunaan hijab tersebut saat menikah yang awalnya merasa tidak mau.
Tapi karena menggunakan hijab dikatakan Sule, lebih membuat penampilannya lebih cantik. Kelamaan sebagai pasangan suami-istri, Sule dan Nathalie pun menjalankan ibadah bersama.
Di saat itulah, keinginan berhijab disampaikan Nathalie kepada Sule.
"Belum mau dulu, tapi katanya 'kamu bagus kalo pake jilbab gini-gini'. Cuman misalkan kalo aku pake jilbab banyak banget tanggung jawab yang aku pegang," jawab Nathalie.
Tapi lama kelamaan kita sholat bareng, tiba-tiba aku ngomong lah ya udah aku pake hijab," saambungnya.
Penggunaan hijab pun membuat penampilan lebih terkesan lebih baik.
"Lebih nyaman setelah berhijab. Dulu aku gak peduli, dan siapa aja yang cari masalah sama aku, aku tantang," ujar Nathalie.
Kekinian, ibu satu anak ini malah merasa ingin melepas hijabnya.
"Hopeless hidup sudahlah pengen lepas aja lepas hijab tapi kenapa ada yang pake kaya gini, kayak greget sendiri sama marah ke diri sendiri," sambungnya melansir matamata.com-jaringan Suara.com
![Nathalie Holscher dan Adzam [instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/sumatera/thumbs/1200x675/2022/12/13/1-screenshot-500.png)
Baru kemudian Nathalie meminta petunjuk kepada Tuhan.
"Akhirnya solat, minta kelegaan ketenangan. Makin kesini makin kesini ya udah dikasih kelegaan ya gabisa lepas hijab," akunya dengan bersyukur.