Suara Sumatera - Gus Miftah kembali membela Bella Bonita, Istri Denny Caknan, yang dihujat habis-habisan oleh netizen.
Salah satu isu miring tentang Bella Bonita adalah pernah menjadi wanita simpanan seorang pejabat bernama Pak Danan.
Gus Miftah menanggapi mengenai isu Bella Bonita menjadi wanita simpanan sebelum menyandang status istri Denny Caknan.
Menurut Gus Miftah, isu tentang Bella Bonita sebagai wanita simpanan pejabat belum bisa dipastikan kebenarannya.
“Kalau benar umpamanya, semua orang punya masa lalu. Orang baik punya masa lalu, dan orang jelek juga punya masa depan,” tutur Gus Miftah dikutip dari YouTube DH ENTERTAINMENT NEWS pada Kamis (3/8/2023).
Namun sebaliknya, jika tuduhan mengenai Bella Bonita wanita simpanan salah, maka itu adalah sebuah fitnah yang harus dihentikan.
“Kalau salah itu kan jatuhnya fitnah. Kalau menurut saya mending di-stop, karena gaada untungnya juga kita membicarakan Bella,” lanjutnya.
Di mata Gus Miftah, Bella Bonita adalah sosok wanita baik. Orang-orang jangan melihat Bella dari satu sisi saja.
“Dia baik. Kita gak boleh hanya fokus kepada satu berita. Bahwa kemudian Bella punya masa lalu, saya juga punya masa lalu. Semua orang punya masa lalu,” kata Gus Miftah.
Baca Juga: 3 Peran Atlet di Drama China Skate Into Love
Gus Miftah pun berpesan kepada Bella dan Denny Caknan supaya lebih bersabar dalam menghadapi isu-isu miring tersebut.
Selain itu, Gus juga mengingatkan pasangan itu untuk rajin beribadah, karena Allah bersama orang-orang yang sabar.
“Bella Denny tetap bersabar atas semua ujian, cobaan, hinaan, cacian dari netizen,” tutur Gus Miftah.
“Jaga ibadahnya, dan yakinlah bahwa Allah bersama orang-orang yang sabar,” tambahnya.