Suara Sumatera - Sejak kasus pelecehan seksual yang dialami MA, anak Pinkan Mambo, mencuat ke publik, ibu dan anak terlibat perseteruan.
MA merasa kecewa atas sikap Pinkan Mambo yang tidak membelanya dalam kasus pelecehan yang dilakukan suami Pinkan Mambo itu.
Sementara Pinkan Mambo membela diri dengan mengatakan dirinya sudah membantu sang anak dalam menghadapi kasus pelecehan itu.
Tidak hanya itu, Pinkan Mambo malah menjelek-jelekkan MA. Mantan personel Duo Ratu ini mengatakan, MA adalah anak nakal karena hobi dugem.
Di hadapan dr Richard Lee, MA memberikan pengakuan mengejutkan mengenai tudingan dirinya senang ke kelab malam.
Remaja berusia 17 tahun itu membantah sebutan anak nakal karena sering dugem. Ia mengaku datang ke kelab malam atas ajakan Pinkan Mambo.
"Itu nggak bener, tapi ada beberapa waktu yang di mana Mami sendiri yang undang aku," tutur Michelle Ashley.
Pernah suatu waktu MA berada di kafe bersama teman-temannya. Lalu sang mama mengajaknya menghadiri pesta di kelab malam.
"Dia (Pinkan Mambo) ada undangan kayak pesta gitu, dugem. Dia bilang ke aku, 'Chel, ikut Mami yuk, Mami mau dugem'" tutur Michelle menirukan ucapan.
Kebiasaan sang ibu yang kerap mengajak putrinya dugem namun terang-terangan menyindir putrinya pun membuat Michelle Ashley bingung.
"Tapi kok bisa bilang anak nakal, dugem, ta karena Mami sendiri yang ajak aku," jelasnya.
Hal ini rupanya membuat dr Richard Lee juga kebingungan dengan sikap Pinkan Mambo dan tak mengerti apa yang dipermasalahkan oleh ibu lima anak tersebut.