Suara Sumatera - Komedian Bedu dikabarkan terjerat pinjaman online (pinjol). Akibatnya, Bedu kini terpaksa menjual rumah mewahnya demi biasa mencicil hutangnya ke pinjol.
Bedu terpaksa menjual rumahnya beserta seluruh isinya demi membayar hutang. Ia melelang rumahnya seharga Rp 5,5 miliar.
Bedua terjerat pinjol karena mengalami kesulitan finansial akibat sepinya pekerjaan di dunia hiburan.
Bedu mengakui kesalahannya dalam menghitung atau memperhitungkan pinjol, serta pendapatan yang ia terima. Pengeluarannya lebih besar dari pemasukannya. Akibatnya, ia harus menjual rumahnya dengan isi-isinya untuk menutupi utangnya.
Meskipun menghadapi masalah keuangan, Bedu menunjukkan keberanian dengan mengambil tindakan untuk melunasi utangnya. Keputusannya untuk menjual rumah dan dukungan keluarganya mencerminkan kekuatan mental dan ketabahan dalam menghadapi tantangan finansial.