SuaraSumedang.id - Kabar terbaru kini datang dari pedangdut tanah air Dewi Perssik.
Diketahui, Dewi Perssik sebelumnya sempat menggelar sayembara untuk memburu seorang wanita yang diduga telah menghina dirinya.
Tak tanggung-tanggung, Dewi Perssik bahkan sudah menyiapkan hadiah sebesar Rp 100 juta rupiah.
Kini, sosok perempuan yang dicari oleh Dewi Perssik tersebut telah berhasil ditemukan.
Diketahui, dia adalah perempuan 50 tahun berinisial W asal Bangkalan, Jawa Timur.
Di lain sisi, W yang datang dari luar kota ternyata sudah berada di Polres Metro Jakarta Selatan sejak kemarin, Jumat (4/11/2022).
Lebih lanjut, W kini dikabarkan sudah bertemu dengan Dewi Perssik.
Sementara itu, Dewi Perssik sempat mengaku geram pada perempuan tersebut lantaran dihina mandul hingga pelacur.
Namun saat pertemuan itu terjadi, Dewi Perssik mendadak iba. Pelantun "Hikayat Cinta" ini bahkan menangis mendengar kesaksian W.
Baca Juga: Anne Ratna Belanja Perlengkapan Umrah, Hendak ke Tanah Suci?
"Agak gimana ya, jadi nangis-nangis gitu, mataku sampai bengkak. Aku punya rasa kemanusiaan," kata Dewi Perssik. Dilansir dari suara.com, Sabtu (5/11/2022).
Diketahui, W mengaku kepada Dewi Perssik bahwa dirinya tidak mengenyam bangku pendidikan. Selain itu, ia mengatakan hanya ikut-ikut sesuatu yang sedang ramai diperbincangkan.
"Aku tuh enggak sekolah. Kan juga lagi ramai jadi aku cuma ikut-ikutan aja," kata si W kepada Dewi Perssik.
Di lain sisi, pelaku tersebut juga ternyata merupakan sosok yang mengidolakan Dewi Perssik.
Sekadar informasi, pertemuan Dewi Perssik dan W tadi merupakan agenda mediasi. Mengingat pada Senin, 31 Oktober 2022, Dewi Perssik melaporkan si pelaku ke Polres Metro Jakarta Selatan.(*)
Artikel ini telah tayang di suara.com berjudul: Bertemu si Penghina, Dewi Perssik Nangis hingga Mata Bengkak