SuaraSumedang.id – Selebgram Nissa Asyifa ditimpa nasib yang sial. Beberapa waktu lalu menyebar berita pernikahan dan perceraiannya dengan Alshad Ahmad yang dilakukan secara diam-diam.
Tak jarang, hal tersebut mengundang simpati dari publik. Pasalnya, bukti-bukti mengenai berita tersebut sudah menyebar di dunia maya.
Nissa Assyifa dikatakan pernah dipaksa aborsi oleh keluarga Alshad Ahmad sebelum akhirnya dinikahi. Hal tersebut terlihat dari bukti yang sudah menyebar di media sosial.
Meskipun Alshad seakan bungkam dari pemberitaan tersebut, teka-teki mulai terkuak. Bukti perceraian Alshad dan Nissa pun banyak diperbincangkan.
Salah seorang warganet menyebutkan jika Nissa Asyifa pernah disuruh untuk melakukan aborsi, lantaran Alshad Ahmad masih ingin tetap bersama Tiara Andini.
“Sebelumnya dari keluarga Alshad udah nyuruh aborsi, terus kayaknya dinikahin, terus karena Alshadnya pingin sama Tiara jadi diceraiin. Jadi udah hamil duluan terus dinikahin terus ditinggalin,” ujar salah satu netizen dilansir dari Youtube Gudang Seleb (26/03/23).
Aborsi tentunya adalah hal yang berbahaya dilakukan oleh ibu hamil. Aborsi sangat beresiko bagi keselamatan dan kesehatan ibu hamil.
Apabila lebih dari 14 minggu, aborsi dapat menyebabkan infeksi atau cedera pada rahim. Hal tersebut pun tak menutup kemungkinan akan terjadi kematian pada sang Ibu.
Maka dari itu, bisa jadi hal tersebutlah yang menjadikan Alshad memutuskan untuk menikahi Nissa Assyifa. Meskipun hanya berjalans selama tiga bulan, kemudian diceraikan. (*)
Baca Juga: Sri Mulyani Bongkar Isi Surat PPATK Terkait Transaksi Janggal Rp 349 Triliun
Sumber : Youtube Gudang Seleb