SUARA SUMEDANG - Baru-baru ini sinetron Ikatan Cinta lagi-lagi menghadirkan pemain baru, hingga menyuguhkan ceritanya yang semakin menarik perhatian.
Sebelumnya kehadiran Naimma Alfjufri atau pemeran Namira membuat penggemar menantikan bagaimana alur ceritanya.
Dalam kisahnya Namira diceritakan sebagai asisten pribadi Aldebaran untuk menjalankan tugas perusahaan.
Berhubung kini Aldebaran sedang pergi umrah, Namira memang mem-backup semua pekerjaan suami Andin dari bertemu klien hingga sampai mengurusi keluarga di Pondok Pelita.
Tak berselang lama dari kehadiran Namira. Ternyata Ikatan Cinta kembali menghadirkan pemain baru bernama Kinaryosih yang berperan sebagai Sekar.
Sekar adalah sosok wanita selingkuhan Hartawan suaminya Mama Rosa di masa lalu.
Kedatangan Sekar kali ini adalah untuk membalaskan dendamnya pada Mama Rosa.
Sekar diceritakan tokoh yang jahat karena ia akan melakukan berbagai cara untuk membuat Mama Rosa benar-benar menderita.
Dari penderitaan di masa lalu, Sekar benar-benar tak terima dengan sikap Mama Rosa dan kini ia saatnya untuk membalaskan dendam tersebut.
Baca Juga: Tak Lagi Kenakan Cincin Nikah, Rumah Tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan Diambang Kehancuran?
Kehadiran Kinaryosih di sinetron Ikatan Cinta tentunya membuat pada penggemar merasa jengkel karena karakternya yang jahat.
Dengan datangnya berbagai pemain baru, tentunya membuat alur cerita Ikatan Cinta semakin panjang dan mengundang konflik-konflik yang baru.
Jangan lupa terus saksikan sinetron Ikatan Cinta yang akan kembali tayang malam ini pukul 19.15 WIB di RCTI (jika tidak ada perubahan jam tayang).
Disclaimer: Sinopsis Ikatan Cinta semata-mata bukan mendahului isi cerita, artikel ini hanya bertujuan untuk menghibur penonton setia Ikatan Cinta.(*)