SUARA SUMEDANG – Nathalie Holscher memberikan kabar gembiranya melalui ungghan akun Instagram pribadi.
Momen bahagia yang nampak diunggah oleh Nathalie Holscher ialah detik-detik sang adik menjadi mualaf pada Minggu (16/4/2023).
Caption yang ditulis oleh Nathalia Holscher nampak mengajak sang adik untuk sama-sama belajar agama Islam.
"Alhamdulillah ya Allah... Hari ini adikku menjadi mualaf. Masya Allah Tabarakallah. Semoga kita bisa belajar sama-sama ya @nadyaholscher," tulis mantan istri Sule tersebut.
Dalam video yang diunggah, mantan istri Sule ini mengenakan pakaian senada berwarna putih serta hijab senada dan juga disaksikan lima orang ketika sang adik mengucap kalimat syahadat yang bertanda ia menjadi mualaf.
Kemudian sang adik Nadya Holscer juga mengenakan pakaian yang berwarna serba putih saat mengucap kalimat syahadat.
Nampak Nadyah Holscer terlihat tanang, tanpa ada kalimat yang terbata-bata ketika mengikuti kalimat syahadat yang dibimbing oleh seorang ustadz.
Alhasil ungghan dari mantan istri sule tersebut ramai diperbincangkan dan banjir komentar dari netizen.
"Subhanallah, nangis terharu. Allahu Akbar. Betapa banyak berkah pada Ramadhan ini, welcome ukhti @nadyaholscher," tulis akun @m***********
Baca Juga: Kacau! Gerombolan Pemotor Serang Pedagang Dan Pengunjung Pasar Senen Pakai Mercon
"Masya Allah, Alhamdulillah bunda. Berkah selalu buat keluarga bunda dan semuanya. Terharu, merinding, bahagia lihat ini," komentar @k*****_*****(*)