SUARA SUMEDANG - Dalam sebuah acara YouTube, El Rumi dan Dikta bermain permainan mengasah otak.
Dikta dan El Rumi hadir dalam acara UNBW yang dipandu oleh Boy William. Permainan adu pengetahuan antara Dikta vs El Rumi itu diunggah dalam akun YouTube Boy William (2/5/2023).
Aturan permainan ini sederhana, Boy mengajukan pertanyaan dan Dikta dan El menjawab.
Dari kedua musisi tersebut, siapakah yang lebih pintar? Berikut ini faktanya.
Acara UNBW yang dipandu Boy William menghadirkan dua musisi Indonesia, yaitu Dikta dan El Rumi.
Keduanya ditantang untuk melakukan permainan, dimana permainan itu adalah mengasah otak.
Permainan yang mereka lakukan cukup sederhana, yakni menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh Boy.
Namun, ada yang menarik dari permainan ini, ketika Boy mengajukan pertanyaan tentang Ibukota Indonesia pertama, Dikta menjawab dengan tersenyum bahwa dirinya terus bolos sekolah waktu itu.
Baca Juga: Pelatih Kiper Persib Bandung, Akhirnya Pulang Kampung setelah Tujuh Tahun Tak Bertemu Keluarga
“Aduh, lupa gua. Gua cabut mulu soalnya dulu,” kata Dikta.
Dari 20 pertanyaan yang diajukan, El Rumi keluar sebagai pemenangnya. El berhasil menjawab 12 pertanyaan dengan benar dan Dikta hanya berhasil menjawab sembilan pertanyaan. (*)