SUARA SUMEDANG – Dewa 19 grub band legendaris, yang tidak bisa terlepaskan dengan personilnya salah satunya Andra Ramadhan dan juga Ahmad Dhani.
Sampai detik ini Andra Ramadhan masih setia menjadi bagian dari band Dewa 19, sementara yang lain sudah pada hengkang.
Baik Ahmad Dhani dan Andra Ramadhan terlihat begitu kompak, namun siapa sangka jika mereka justru pernah berantem Cuma gegara masalah cuci piring.
Semua kejadian tersebut turut dibeberkan oleh Ari Lasso dalam sebuah video yang juga diunggah di YouTube.
Sembari cengengesan Ari Lasso mengungkap fakta yang menggelitik tersebut.
"Andra ini pernah berantem sama Dhani, sampe gulung-gulung di tanah, sampai seret-seretan di pagar," tutur Ari Lasso.
"Udah mau pulang, naik kereta ke gambir, sama aku berdua, sebelum pulang dia (Andra) makan indomie," beber Ari Lasso.
Namun Ari menyadari jika sebetulnya dirinya juga yang salah hingga membuat kejadian tersebut.
"salah aku sih gak nyuci (piring) dulu," kata Andra.
Baca Juga: 15 Ucapan Selamat Idul Adha 2023 Simple untuk Caption Instagram dan Facebook
"Dhani bilang gini, 'heh siapa ini habis makan Indomie?' Andra dengan santai bilang, 'aku'," tutur Ari Lasso menirukan Ahmad Dhani dan Andra.
Lanjut cerita Ari Lasso, Ahmad Dhani kemudian naik pitam hingga saling gulung-gulung, namun gak sampai pukul-pukulan.
"sampe gulung-gulung, tapi nggak pukul-pukulan. Habis itu ngakak semua," ujar Ari Lasso. (*)