SuaraTasikmalaya.id - Pasca pengakuannya soal menjadi selingkuhan suami orang berinisial RD, Denise Chariesta mendapatkan sorotan yang cukup tajam.
Pria yang berselingkuh dengan Denise Chariesta berinisial RD ini diduga merupakan singkatan Regi Datau suami dari artis Ayu Dewi.
Pada instagram pribadinya, Denise Chariesta pernah mendapatkan pertanyaan dari seorang netizen tentang RD.
Denise Chariesta mengakui pernah mendapatkan telepon dari RD agar tidak lagi membicarakannya di Podcast.
"Telpon gue aja mereka gengsi, ya mereka emang nggak bales di depan kamera sih, tapi di belakang kamera," ujarnya dilansir dari akun Instagram @denisechariesta.
"Telpon, telpon supaya gue nggak jadi podcast, iya nggak kak?" lanjutnya.
Namun menanggapi telepon itu, Denise Chariesta mengaku tidak peduli pada apapun tentang itu.
"Tapi kan apapun itu, walaupun gua dianggap remahan rengginang ama mereka, gua nggak peduli," katanya.
Dia menegaskan bahwa pengakuan yang dibuatnya tentang perselingkuhan itu tidak ada yang ditambah atau dikurangi.
"Yang penting gua ngomong yang berdasarkan pengalaman pribadi gua, nggak ada yang gua tambahin, nggak ada yang gua lebihin," jelasnya.
Selanjutnya, Denise Chariesta menyebut sosok RD merupakan predator dan yang melindungi RD adalah pelindung predator.
"Ya emang dia predator, dan kalian ya berarti pelindung predator," jelasnya sembari tertawa.(*)
Sumber: @denisechariesta