SUARA TASIKMALAYA - Dua pemain naturalisasi Persib Bandung, Ezra Walian dan Victor Igbonefo dirumorkan akan hengkang pada musim depan.
Nama Victor Igbonefo sebetulnya telah muncul beberapa waktu lalu dan dirumorkan menuju klub sultan, Rans Nusantara FC.
Rans Nusantara memang menjadi salah satu tim dengan catatan kebobolan yang cukup tinggi pada musim lalu.
Oleh karena itu, mereka juga terpuruk dan berada di dasar klasemen akhir Liga 1 2022/2023 dengan total kebobolan mencapai 80 gol.
Wajar saja jika Rans ingin memperkuat lini pertahanan dengan mendatangkan Victor Igbonefo yang kenyang pengalaman.
Dikutip tasikmalaya.suara.com dari transfermarkt.co.id, sejauh ini peluang Victor untuk hengkang menuju Rans Nusantara adalah 50%.
Kemudian, baru-baru ini nama Ezra Walian yang dirumorkan akan hengkang dari Persib dan segera merapat ke PSS Sleman.
Nampaknya, PSS Sleman ingin mempertajam lini serang mereka. Sebelumnya, mereka juga sudah mendatangkan Jonathan Bustos dan Esteban Vizcarra.
Dengan munculnya rumor Ezra Walian, maka sudah jelas klub berjuluk Super Elja itu ingin membuat lini serang mereka semakin tajam.
Baca Juga: Infeksi Saluran Kemih, Kenali Faktor Risiko dan Klasifikasinya Lebih Lanjut
Sejauh ini, peluang PSS mendatangkan Ezra relatif cukup tinggi, yaitu sudah mencapai angka 55%.
Hanya saja, semua kemungkinan masih bisa terjadi sebelum jendela transfer musim ini ditutup. Hingga berita ini diterbitkan, masih belum ada konfirmasi resmi terkait dua pemain yang dirumorkan hengkang ini. (*)