SUARA TASIKMALAYA- Pak RT sudah minta maaf terkait masalah yang menyangkut sapi kurban Dewi Perssik.
Baru-baru ini penyanyi dangdut Dewi Perssik bikin heboh dunia maya, pasalnya ia terlibat masalah dengan pak RT akibat sapi kurban.
Dewi Perssik mengaku, Pak RT telah mengeluarkan statement membuat Dewi adem untuk mendengarnya.
Begitu pun Dewi Perssik, ia mengaku sebagai warga dan manusia harus saling memaafkan satu sama lain.
Kata-kata Dewi Perssik itu dipublish melalui video pada akun Tiktok @zenitmaulin04, Pasalnya kedua belah pihak telah saling memaafkan atas masalah terkait sapi kurban tersebut.
"Alhamdulillah aku juga melihat kata-kata Pak RTnya sudah meminta maaf," kata Dewi Perssik pada video yang diunggah di akun Tiktok @zenitmaulin04, Senin (3/7/2023),
Berarti kan saya sebagai warga, dan manusia juga yang mempunyai hati meminta maaf juga kepada pak RT untuk saling memaafkan satu dengan yang lain karena ini terjadi akibat kesalahpahaman,” sambungnya. (*)