Antimainstream, Rias Pengantin Ini Gunakan Make Up Seluruh Tubuh

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Antimainstream, Rias Pengantin Ini Gunakan Make Up Seluruh Tubuh
Aksi unik warganet dengan make up seluruh badan. [Twitter]

Pengantin perempuan satu ini menggunakan make up hingga ke seluruh tubuhnya.

Suara.com - Menggunakan make up atau riasan pada wajah adalah hal yang lumrah saat ingin menikah. Tak seperti rias pengantin pada umumnya, pengantin perempuan satu ini menggunakan make up hingga ke seluruh tubuhnya.

Beberapa foto yang beredar di media sosial, tampak seorang perempuan dibaluri foundation hingga ke tubuh dan seluruh tangannya. Dibagikan oleh akun Twitter @juriglagu pada 14 Juni, foto berikutnya memperlihatkan wajahnya yang mulai ditutupi foundation warna senada dengan tubuhnya.

Aksi unik warganet dengan make up seluruh badan. [Twitter]
Aksi unik warganet dengan make up seluruh badan. [Twitter]

Hingga pada foto terakhir terlihat perempuan tersebut telah memakai riasan lengkap, mulai dari lisptick hingga blush on. Meski tak diketahui secara pasti di mana lokasi kejadian, namun beberapa waeganet berspekulasi hal tersebut terjadi di Thailand.

Unggahan foto yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 600 kali ke sesama pengguna Twitter tersebut menuai berbagai komentar dari warganet.

Aksi unik warganet dengan make up seluruh badan. [Twitter]
Aksi unik warganet dengan make up seluruh badan. [Twitter]

"Muka pake foundie aja berat apalagi sebadan," tulis akun akukalangkabut.

"Biar nggak dibilang muka sama leher beda warna ya," komentar thereresss.

"Boros banget dah," ungkap candranilaf.

"Ngapusnya butuh berapa botol micellar water ya kira-kira?" tambah noviadd_.

"Tinggal masukin minyak panas, jadi gorengan wkwk," canda reyhagita.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS