alexametrics

Bill Gates Umumkan Perceraian, Warganet: Uang Tak Menjamin Hubungan

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Bill Gates Umumkan Perceraian, Warganet: Uang Tak Menjamin Hubungan
Jennifer Gates dan Bill Gates. (Instagram/ jenniferkgates)

Bill Gates kini menjadi kata kunci yang menduduki Trending Topic Twitter Indonesia.

Suara.com - Pendiri Microsoft, Bill Gates, mengumumkan perceraiannya dengan sang istri setelah 27 tahun bersama.

Melalui sebuah pernyataan, keduanya mengatakan bahwa tidak lagi percaya dapat tumbuh bersama sebagai pasangan dalam fase selanjutnya dalam hidup.

Kabar ini pun sontak membuat kaget warganet pengguna media sosial, tak terkecuali Twitter.

Bahkan nama Bill Gates kini menjadi kata kunci yang menduduki Trending Topic Twitter Indonesia dengan cuitan sebanyak lebih dari 211.000 tweet.

Baca Juga: Bikin Gempar, Sekelas Bill Gates dan Melinda Gates Bercerai!

Mengingat betapa kayanya Bill Gates, hal ini pun disangkutpautkan warganet dengan perceraiannya dengan Melinda.

Tak sedikit warganet yang mencuitkan bahwa harta dan tahta yang dimiliki Bill Gates tidak menjamin sebuah hubungan akan berjalan lancar.

Cuitan warganet soal perceraian Bill Gates dan Miranda. [Twitter]
Cuitan warganet soal perceraian Bill Gates dan Miranda. [Twitter]

"Belajar dari Bill Gates, harta dan tahta belum menjamin hubungan bisa bersama seterusnya," tulis akun @ramadoniherman.

"Jeff Bezos cerai, Bill Gates cerai. What can be inferred? Pernikahan nggak melulu soal duit," tambah @ailorpoda.

Beberapa warganet lainnya juga mencuitkan bahwa masing-masing orang pun memiliki masalahnya sendiri dalam hidup dan tak ada orang yang hidup dengan sempurna.

Baca Juga: EVOS Legends Menang MPL Indonesia Season 7, Warganet Ramai Ucapkan Selamat

"What udah 27 tahun lo.. subuh-subuh dikasih kejutan Bill Gates cerai sama Melinda. Bukti kalau nobody has a perfect life, everyone has their own problems," komentar @ahleedonghae_.

"Wow Bill Gates dan Melinda aja cerai ya udah bikin foundation bareng dan udah kaya raya bareng wkwkwk tetep aja nggak sejalan," cuit @bisquitregaaal.

"Bill Gates sama Melinda yang power couple gitu aja cerai. Bikin trust issue aja nih," ungkap @nindita0610.

Cuitan warganet soal perceraian Bill Gates dan Miranda. [Twitter]
Cuitan warganet soal perceraian Bill Gates dan Miranda. [Twitter]

Meskipun telah bercerai, namun Bill Gates menyatakan akan terus melanjutkan pekerjaannya bersama di Gates Foundation, salah satu yayasan amal terbesar di dunia, yang dibangun dengan istrinya pada 2000.