alexametrics

Beli Kemeja Online, Momen "Kembaran" saat Bertemu Cowok Bikin Ngakak

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Beli Kemeja Online, Momen "Kembaran" saat Bertemu Cowok Bikin Ngakak
Momen memakai kemeja kembar ini bikin warganet ngakak. (TikTok/ @abcdefiul)

"So sweet, semoga langgeng ya mas dan mbak," komentar warganet.

Suara.com - Baju dengan harga kompetitif tentu dapat menarik orang untuk belanja online. Momen ketika seorang cewek bertemu cowok dengan kemeja mirip ini sukses bikin warganet terhibur.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @abcdefiul membagikan video saat ia dan temannya sedang mengantre di depan lift.

Tak disangka, mereka menemukan seorang cowok dengan kemeja bermotif dan berwarna sama seperti yang dipakai temannya.

"Rasa ingin menghilang (emoticon menangis). Akibat beli kemeja di Sh*pe*," tulis @abcdefiul. Warganet menyoroti ekspresi salah tingkah cewek saat direkam oleh temannya.

Baca Juga: Istri Temukan Foto Suami dengan Mantan, Warganet Emosi: Bakal Perang Dunia Nih

Cowok yang memakai kemeja dengan pola mirip nampak menghadap belakang ketika direkam menggunakan ponsel.

Momen memakai kemeja kembar ini bikin warganet ngakak. (TikTok/ @abcdefiul)
Momen memakai kemeja kembar ini bikin warganet ngakak. (TikTok/ @abcdefiul)

Sang pengunggah video menceritakan bahwa mereka saat itu sedang pergi ke perpustakaan. Tak disangka, mereka justru berjumpa cowok yang memakai baju berpola kotak-kotak dengan warna sangat mirip di lantai empat.

Sang cewek mencoba menghindar dan memilih untuk naik lift. Namun mereka malah berjumpa dengan cowok tersebut di depan lift.

"Jadi ceritanya gue sama teman gue di Perpusnas lantai 4 ketemu tuh cowok kemejanya samaan. Ya sudah meluncur ke lantai lain, eh ketemu lagi di di lift (emoticon menangis). Niatnya kabur untuk menghilangkan rasa malu, malah ketemu lagi," kata @abcdefiul menambahkan.

Unggahan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 1 juta kali dan memperoleh 40 ribu tanda suka. Ribuan warganet ikut berkomentar di mana sebagian besar turut merasa geli melihat momen absurd satu ini.

Baca Juga: Viral Foto Jadul Gadis Sedang Berias Tahun 1955, Benda di Meja Bikin Warganet Salfok

Momen memakai kemeja kembar ini bikin warganet ngakak. (TikTok/ @abcdefiul)
Momen memakai kemeja kembar ini bikin warganet ngakak. (TikTok/ @abcdefiul)

Tak sedikit warganet menilai bahwa cewek tersebut bisa berjodoh karena memakai kemeja yang sama. Namun pengunggah postingan menjelaskan bahwa sang teman sudah memiliki kekasih sehingga mereka berdua hanya kebetulan saja memakai baju yang sama.

Video viral mengenai cewek yang memakai kemeja kembar dengan cowok ini memancing beragam komentar dari warganet.

"Ternyata Sh*pe* bisa jadi ajang cari jodoh ya," tulis @b**ggik_.

"Mau nggak mau, ini sudah jodoh, harus segera dinikahkan. Jangan ditunda-tunda lagi..wkwk," canda @Ki*iK**oy.

"Pertemuan yang mengharukan (emoticon tertawa)," balas @e**ro**i46.

"Cie, cie couple. So sweet, semoga langgeng ya mas dan mbak," komentar @kh**sab**da.

Unggahan video viral mengenai momen absurd saat memakai kemeja yang sama gara-gara "beli online" bisa dilihat melalui LINK INI. 

Komentar