Bukan Pad 7 Max, Xiaomi Siapkan Tablet Baru dengan Nama Lebih Ultra

Dythia Novianty Suara.Com
Sabtu, 03 Mei 2025 | 08:56 WIB
Bukan Pad 7 Max, Xiaomi Siapkan Tablet Baru dengan Nama Lebih Ultra
Ilustrasi, Bukan Pad 7 Max, Xiaomi Siapkan Tablet Baru dengan Nama Lebih Ultra, Sabtu (3/5/2025). [Unsplash]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Xiaomi disebut ada kemungkinan tengah mempersiapkan peluncuran tablet ketiga dalam jajaran Pad 7.

Kemungkinan tablet baru ini tidak akan disebut Pad 7 Max, sebagaimana melansir dari laman Gizmochina, Sabtu (3/5/2025).

Hal ini terkai dari sertifikasi Bluetooth SIG yang baru menunjukkan perangkat tersebut mungkin akan menggunakan nama yang berbeda.

Secara spesifik, nama tablet baru akan Bernama Xiaomi Pad 7 Ultra.

Tablet tersebut terdaftar dengan nomor model 25032RP42C pada basis data Bluetooth SIG, yang biasanya merupakan salah satu langkah terakhir sebelum peluncuran komersial suatu produk.

Model yang sama ini sebelumnya telah muncul di situs sertifikasi 3C di China, yang mengungkapkan bahwa perangkat tersebut mendukung pengisian daya kabel cepat 120 W.

Bukan Pad 7 Max, Xiaomi Siapkan Tablet Baru dengan Nama Lebih Ultra, Sabtu (3/5/2025). [Gizmochina]
Bukan Pad 7 Max, Xiaomi Siapkan Tablet Baru dengan Nama Lebih Ultra, Sabtu (3/5/2025). [Gizmochina]

Lantas apa yang diharapkan dari perubahan merek dari "Max" menjadi "Ultra" tidak serta merta berarti perubahan strategi.

Dari apa yang telah bocor dan dispekulasikan sejauh ini, tablet baruini masih diharapkan menjadi model papan atas dalam keluarga Pad 7, di atas Pad 7 standar dan Pad 7 Pro.

Kabarnya, perangkat ini akan hadir dengan layar OLED 14 inci yang memiliki bezel tipis dan lubang punch di bagian tengah.

Baca Juga: Redmi Note 13 Segera Dapat Update HyperOS Anyar, Tingkatkan Manajemen Baterai

Sayangnya, spesifikasi lainnya masih menjadi misteri.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI