7 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 Mei: Klaim Pemain OVR 107, 30 Juta Koin, dan Shards

Rabu, 28 Mei 2025 | 10:13 WIB
7 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 Mei: Klaim Pemain OVR 107, 30 Juta Koin, dan Shards
Ilustrasi hadiah di TOTS Serie A. (Suara.com/ Rezza Rachmanta)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Player FC Mobile bisa bergembira mengingat EA Sports memberikan banyak hadiah menjelang akhir bulan. Daftar kode redeem FC Mobile terbaru 28 Mei dijamin memberikan pemain gratis hingga TOTS Shards (Serpihan TOTS) kepada kalian.

Selain kode redeem, penggemar FC Mobile sebenarnya bisa memperoleh pemain OVR tinggi melalui event. Mengingat sebagian besar liga di Eropa sudah memasuki akhir musim, EA Sports kini menggulirkan banyak pemain bintang gratis.

Kode redeem di bawah memberikan kesempatan untuk mengklaim TOTS Shards, permata, hingga pemain OVR tinggi. Salah satu event dengan banyak hadiah adalah Team of The Season chapter Serie A.

Apabila menemukan setidaknya lima gambar bola, kalian dijamin memperoleh pemain OVR 107 dan 30 juta koin FC Mobile. Pemain OVR 107 dapat dimasukkan ke dalam formasi atau bahkan dilebur dalam sistem pertukaran untuk mendapat pemain OVR 109.

Tim Suara.com, bakal memberikan kalian tips cerdik untuk menemukan gambar bola. Untuk berpartisipasi dalam event Serie A, pemain perlu mengumpulkan banyak Token TOTS D.

Trik mengklaim pemain OVR 107 gratis di FC Mobile. (ist)
Trik mengklaim pemain OVR 107 gratis di FC Mobile. (ist)

Selama event ini, pemain harus membuka kotak-kotak kecil di setiap putaran untuk menemukan gambar bola yang tersembunyi. Dengan memakai tips khusus, kalian hanya perlu menghabiskan sedikit token saja.

Caranya cukup mudah, Anda harus memilih empat titik tertentu pada tiap kotak Putaran Serie A (ilustrasi pada bodi artikel). Salah satu titik itu nantinya memunculkan penampakan bola sehingga kalian bisa lolos ke putaran lebih tinggi dengan mudah.

Jika semua putaran selesai, kalian dijamin memperoleh ratusan permata, 30 juta koin FC Mobile, 3 kartu Mascherano (91), Dybala OVR 107, dan 100 Serpihan TOTS.

Catatan khusus, penggemar FC Mobile bisa memiliki pemain OP edisi Team of The Season apabila mengumpulkan 200 hingga 1.000 Serpihan (Shards) TOTS.

Baca Juga: Konami Resmi Umumkan Turnamen Esports Internasional Game Yu-Gi-Oh! di Prancis

Ilustrasi gambar bola di TOTS Serie A. (Suara.com/ Rezza Rachmanta)
Ilustrasi gambar bola di TOTS Serie A. (Suara.com/ Rezza Rachmanta)

Event Aktif di FC Mobile

Event Team of The Season (TOTS) terus memeriahkan para pemain dengan perilisan chapter bertahap setiap minggunya. Setelah sukses dengan chapter Ligue 1, Premier League, dan Bundesliga, kini giliran Serie A yang telah dimulai sejak 21 Mei dan akan berlanjut hingga event TOTS berakhir.

Salah satu daya tarik utama dari chapter Serie A adalah kesempatan untuk mendapatkan pemain Dybala OVR 107 (104+3) secara gratis dari EA Sports.

Untuk mendapatkannya, pemain hanya perlu menyelesaikan semua misi yang tersedia, terutama dengan menuntaskan 'Latihan Serie A Enilive' untuk mengumpulkan TOTS Token D.

Setelah mengumpulkan 100 poin, token ini dapat digunakan untuk membuka putaran di sebelah kanan (20 TOTS Token D per putaran). Pemain cukup menyelesaikan hingga Putaran 4 untuk bisa mengklaim Dybala OVR 107.

Selain Dybala, chapter TOTS Serie A juga menghadirkan sejumlah pemain Overpowered (OP) lainnya, seperti CM Barella (107), CB Bastoni (108), ST Retegui (108), RB Dilorenzo (107), CDM McTominay (107), LB Dimarco (107), dan ST Kean (106).

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI