Suara.com - Maher Zain bakal menggelar konser di tiga kota di Indonesia. Konser tersebut akan dibuka di Istora Senayan, Jakarta (9 November 2025), Four Points by Sheraton, Makassar (14 November 2025) dan Surabaya Convention Center (16 November2025).
Di balik kemegahan konser Maher Zain yang ll digelar di tiga kota di Indonesia, terungkap sebuah permintaan unik dari sang artis.
Alih-alih meminta fasilitas mewah, penyanyi religi asal Swedia ini ternyata hanya menginginkan satu jenis makanan khas Indonesia.
"Pengin ubi Cilembu. Ridersnya (yang lain) oke lah. Nggak yang ribet-ribet," kata Event Director Color Asia Live, Joey Ferry kepada Suara.com ditemui di Senayan, Jakarta Pusat pada Selasa, 8 September 2025.
Selengkapnya dalam video ini.