SuaraBandung.id - Sheila on 7 pilih Coklat dan Perunggu sebagai Band dalam Opening Permfrmer di konser yang akan digelar pada Hari Sabtu (28/1/2023).
Alasan dari Sheila on 7 memilih Cokelat dan Perunggu adalah adanya jejak sejarah kedua band dengan Sheila on 7 sendiri.
Selain itu keduanya memiliki lagu-lagu yang dinilai dapat membuat mood yang baik bagi para penontonnya nanti.
Sehingga mood yang sudah mulai dibangun pada awal pembukaan konser akan terus dinaikkan hingga menjadi moment yang tak terlupakan bagi penonton.
"Coklat dan Perunggu punya lagu-lagu yang bisa membuat kita bernyanyi bersama."
"Sehingga, sebelum Sheila on 7 tampil kita sudah punya mood yang sangat sesuai,"kata Andri
Terlebih bagi penonton yang sudah lama menunggu konser yang akan digelar secara besar-besaran oleh Sheila on 7 di Jakarta itu.
"Untuk melompat lebih tinggi dan memuaskan dahaga mereka yang telah menunggu sheila di Jakarta."
"Apalagi keduanya diajak langusng oleh Sheila on 7," kata Andri Verraning Ayu. Dikutip dari seleb.tempo.co oleh bandung.susra.com pada Jumat (27/1/2023).
Tentunya mereka tidak ingin mengecewakan ribuan penonton yang kemarin sempat membuat publik tercengang.
Ia juga berharap bahwa dengan adanya konser Sheila on 7 d Jakarta akan menjadi pembua bagi konser-konser tunggal bagi band ini dikota-kota lainnya.
Sebagaimana yang disampaikan oleh CEO Antara Suara yakni Andri Verraning Ayu bahwa tiket konser habis terjual diserbu penonton dalam waktu 30 menit pada November lalu. (*)