SuaraBandung.id - Proses gugatan cerai yang dilayangkan Aldilla Jelita kepada Indra Bekti, telah resmi terdaftar di Pengadilan Agaman Jakarta Selatan (Jaksel).
Hal itu semakin memperjelas, bahwa Aldilla memang bertekad untuk berpisah dengan sang suami yang telah menemaninya selama hampir 13 tahun belakangan.
Walaupun begitu, Indra Bekti masih berharap pada rumah tangganya agar tetap utuh, seperti beberapa tahun silam.
Dilansir dari kanal Youtube Trans TV Official, Indra Bekti menjawab pertanyaan tentang perasaannya kepada Aldilla Jelita, saat ini
“Do you still love her?,” tanya salah satu host kepada Indra Bekti di acara Pagi Pagi Ambyar, Kamis (2/3/2023).
Dengan jelas, Bekti pun mengaku bahwa dirinya memiliki harapan untuk masih menunggu sang istri melunak.
“Iyalah, kalau masih ada secercah harapan, mungkin kita bisa menjalaninya kembali. Cuma kita masih menunggu ya,” jawab Bekti dengan suara bergetar.
Bekti mengungkapkan alasannya menyepakati gugatan cerai itu, karena untuk kebaikan istri dan anak-anaknya. Apalagi kondisi emosional Bekti yang belum stabil.
Seperti yang sudah diketahui, Bekti dan Dilla sudah pisah rumah. Bekti tinggal di rumah orang tuanya, sedangkan istri dan anaknya tetap tinggal di rumah.
Baca Juga: Millen Cyrus Ngaku Bisa Produksi ASI Ternyata Bukan Halu, Begini Penjelasan Ilmiahnya
Kemudian Dewi Persik selaku host mempertanyakan apakah Bekti akan tetap bertahan jika Dilla sakit.
“Tetap bertahan," jawabnya mantap. (*)
Sumber: Youtube Trans TV Official berjudul INDRA BEKTI Masih Menaruh Harapan Pada RUMAH TANGGANYA | PAGI PAGI AMBYAR (2/3/23) P1