SuaraBandung.id - Kabar ruas jalan di Sukabumi yang telah diperbaiki, memunculkan laporan lain dari warga terkait kondisi jalan di sekitarnya.
Melansir dari instagram resmi @humas_jabar Kamis (23/3/2023), pemeliharaan berkala ruas jalan lingkar Sukabumi telah diperbaiki dari presentase awal 0% menjadi 100%.
Melalui postingan intagram tersebut, ditampilkan proses perbaikan kondisi ruas jalan di Sukabumi. Dimulai dari pemeliharaan secara berkala, lapis pondasi agregat kelas A, serta pelapisan jalan yang berguna agar permukaan jalan tetap stabil dan kokoh.
Mengutip dari postingan Instagram @humas_jabar, bahwa banyaknya jalan yang rusak itu diakibatkan oleh lapisan pondasi agregat yang kurang baik.
Unggahan postingan mengenai kabar perbaikan ruas jalan di Sukabumi tersebut, memunculkan laporan lain yang masuk melalui kolom komentar, seperti:
“Jalan lingkar Sumedang, Darmajaya-Wado rusak parah, banyak korban kecelakaan..” unggah komentar dari salah satu warga.
“Tolong dipantau jalur Subang dari ujung kota ke ujung lagi..” cuitan warga lainnya.
“yang ke arah Jampang Surade nya kapan?” tanya warga lain di kolom komentar.
Melalui laporan yang masuk di kolom komentar tersebut, pihak @humas_jabar berterima kasih dan berharap mereka dapat bersabar dan menunggu tindaklanjut dari berbagai laporan tersebut.
Baca Juga: CEK FAKTA: Benarkah Teddy Minahasa Divonis Hukuman Mati?
Pihak @humas_jabar juga meminta maaf atas ketidaknyamanan warga yang berkendara serta meminta doa agar proses pengerjaan perbaikan jalan dapat berjalan dengan lancar. (*)
Sumber: Instagram @humas_jabar