SUARA BANDUNG - Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina sebut anak yang berkonflik dengan hukum dalam kasus penganiayaan anaknya mulai stress.
Hal ini ayah David Ozora sampaikan setelah ia dan kuasa hukum anaknya menjalani sidang tertutup yang melibatkan pelaku anak AG di pengadilan.
Menurut keterangan Jonathan Latumahina, AG menjalani masa tahanan dengan berteriak-teriak di sel hingga menghadiri persidangan David Ozora dengan banjir air mata.
Meski begitu David Ozora sebagai korban penganiayaan berat belum bisa mengikuti sidang tertutup itu dikarenakan masih memerlukan perawatan sebab alami luka berat.
"Sidang kemarin banyak hal yang tidak tersampaikan di media karena tertutup, mulai dari tersangka yang mulai stres dan teriak-teriak di sel, banjir airmata yang pernah gue janjikan, saling serang antar tersangka," tulis Jonathan Latumahina melalui akun Twitternya pada Rabu (5/4/2023).
Pria yang kini haru-harinya lebih banyak dihabiskan untuk merawat sang anak yang terbaring di rumah sakit itu juga berharap bahwa sidang berikutnya bisa disiarkan secara langsung.
Pasalnya baik Mario Dandy maupun Shane Lukas sudah tidak termasuk kategori anak sehingga sidangnya pun tidak akan tertutup seperti AG.
Bagi pria yang aktif di GP Ansor itu harapannya ia gantungkan pada stasiun televisi agar sidang yang menyeret anak mantan pegawai pajak bisa ditonton secara publik. (*)
Sumber: Twitter @seeksixsuck
Baca Juga: 6 Fakta Stormy Daniels, Bintang Porno yang 'Seret' Donald Trump ke Penjara