SUARA BANDUNG - Gelandang serang asal Manchester City dan Portugal, Bernardo Silva tolak tawaran gaji tinggi dari klub Arab Saudi.
Kolega Cristiano Ronaldo di Timnas Portugal, Bernardo Silva lebih memilih bertahan dengan Manchester City ketimbang merumput di Liga Arab Saudi.
Diketahui, Bernardo Silva mendapat tawaran dari Al-Hilal FC, tim yang berlaga di Liga Arab Saudi. Namun, sayangnya tawaran sebesar £75 Juta ditolak secara mentah-mentah.
Keputusan yang diambil Bernardo tentu bertolak belakang dengan Cristiano Ronaldo. Mega bintang Portugal tersebut tergiur dengan nilai fantastis Al-Nassr FC.
Menurut laporan dari The Athletic, (25/8/2023), Bernardo masih akan berseragam dengan Manchester City di musim 2023/2024.
Apalagi setelah beberapa pemain pilarnya hengkang, Pep Guardiola cukup mengandalkan Bernardo di lini tengah City.
Meski demikian, Bernardo santer dikaitkan dengan raksasa asal Spanyol, FC Barcelona.
Namun, titik terang menganai rumor itu belum kunjung terealisasi, dan Bernardo masih berseragam City.(*)
Baca Juga: Viral Video Shin Tae-yong Diminta Out Gegara Ajari Hal Basic Ini ke Timnas Indonesia