bandungbarat

PANTES, Ini Alasan Putra Siregar Ogah Hadir ke Sidang Mediasi Cerai dengan Septia Yetri Opani

bandungbarat Suara.Com
Jum'at, 10 Februari 2023 | 16:39 WIB
PANTES, Ini Alasan Putra Siregar Ogah Hadir ke Sidang Mediasi Cerai dengan Septia Yetri Opani
PANTES, Ini Alasan Putra Siregar Ogah Hadir ke Sidang Mediasi Cerai dengan Septia Yetri Opani (Suara.com)

SuaraBandungBarat.id - Setelah proses mediasi antara Septia Yetri Opani dan Putra Siregar telah dilaksanakan, kini sidang mediasi kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Selasa (7/3/2023).

Namun, Putra Siregar selaku tergugat tidak hadir pada sidang tersebut sehingga sidang tidak dapat dilaksanakan.

Pasalnya, pada sidang sebelumnya Putra Siregar bersedia hadir dan mempelajari persyaratan rujuk yang diberikan oleh Septia Yetri Opani.

“Bang Putranya nggak hadir. Di sini, saya ada kesepakatan kan di pertemuan ini tetapi tidak jadi kesepakatan," ujar Septia yang dikutip oleh SuaraBandungBarat.id dari kanal Youtube Intens Investigasi, Jumat (10/2/2023).

Kendati demikian, Septia memberikan waktu selama satu minggu kepada Putra Siregar untuk menyepakati persyaratan rujuk yang telah ia berikan.

Namun, apabila tidak ada sikap baik untuk hadir dalam mediasi selanjutnya maka Majelis Hakim akan membacakan gugatan perceraian.

Kemudian, Putra Siregar menanggapi bahwa ia tidak hadir karena belum memiliki kuasa hukum yang membantu untuk menangani hal itu.

“Jadi, saya harus pakai kuasa hukum dulu untuk menangani hal ini karena persyaratannya bener-bener banyak gitu. Ya mau bagaimana pun, sekarang saya sedang memperjuangin lah cuman kembali lagi persyaratannya lumayan gitu loh, isinya luar biasa lah,” ujar Putra Siregar.

Septia juga mengungkapkan bahwa orang ketiga tersebut merupakan mantan karyawan yang terjadi sekitar 1 tahun belakangan.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Anime Isekai, Temukan Petualangan di Dunia Alternatif!

“Saya lihat sendiri, cincin perempuan itu sama banget dengan cincin saya. Jadi, saya udah ganti cincinnya karena saya gamau sama. Itu karena saya bener-bener capek ya karena harus mencari rezeki buat anak-anak saya. Yang kemarin, katanya dia udah transfer duit itu baru bulan ini. Sementara, dia harus ngelindungin orang lain dan bukan saya yang dilindungin,” kata Septia Yetri. (*)

Sumber: Youtube Intens Investigasi

Kontributor: Amindi Septry

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI