SuaraBandungBarat.Id – Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola semakin memanas, setelah Nikita ditinggalkan pergi oleh sang suami. Terlihat dalam live Instagramnya, Nikita Mirzani terus berperang online dengan Antonio Dedola.
Mereka saling memberikan serangan satu sama lainnya
Nikita mengatakan bahwa, Toni ingin dirinya mengembalikan semua uang yang telah diberikan kepadanya. Namun Nikita Mirzani bersikukuh menolaknya.
Menurutnya semua uang yang sudah diberikan oleh Toni, merupakan hadiah-hadiah yang diberikan untuknya.
“Trus dia minta kembaliin semua duitnya, semua duit yang pernah dia beliin gelang sebagai hadiah, beliin kalung sebagai hadiah, dibelikan cincin sebagai hadiah pernikahan dia minta balikin. Ya gak mungkin lah, loh balikin juga kenikmatan yang udah gue berikan bisa gak?” kata Nikita dikutip Sabtu, (06/05/2023).
Lalu Nikita Mirzani pun sempat mengatakan, bahwa Toni mengancam dirinya lewat telepon.
Dan akan membeberkan chat-chatnya kepada media, dan Toni mengancam akan mengunggahnya.
“Lu ngancem gue di telepon dia ngamcem gue, kalau lu gak mau balikin uang-uang gue, semua barang-barang itu yang pernah gue berikan sama lu gue post semua chattingan. Trus gue bilang, post aja gapapa post aja,” katanya dengan kesal. (*)
Sumber Berita : Youtube / Bisik Bisik