Suara.com - Klub Seri A Atalanta memutuskan untuk memecat pelatih Stefano Colantuono dan menggantinya dengan Edoardo Reja. Atalanta mengambi keputusan tersebut setelah skuatnya menelan empat kali kekalahan be
Colantuono yang telah membantu Atalanta kembali ke Seri A selama musim 2010-2011, meninggalkan klub dengan tiga poin dari zona degradasi setelah hanya lima kali menang di musim ini. Usai dikalahkan Sampdoria 1-2, Atalanta memutuskan untuk menghentikan pelatih berusia 52 tahun itu.
Atalanta akhirnya menunjuk Reja yang memang sudah tanpa klub sejak meninggalkan Lazio pada Juni lalu. Pihak klub mengumumkan pengangkatan Reja dan juga berterima kasih kepada Stefano Colantuono yang telah melatih klub selama lima tahun.
"Atalanta mengumumkan telah memecat pelatih Stefano Colantuono, yang akan digantikan oleh Edy Reja. Kami mengungkapkan rasa apresiasi yang terdalam dan rasa terima kasih kepada Colantuono atas pekerjaannya selama lima tahun," pihak klub Atalanta dalam pernyataannya situs resminya.
Sementara tugas pertama Edy Reja di Atalanta adalah mempersiapkan skuatnya guna menghadapi klub yang sedang dilanda krisis finansial, Parma di Stadio Ennio Tardini akhir pekan ini. (Scoresway)
Hasil Buruk, Atalanta Ganti Pelatih
Reky Kalumata Suara.Com
Rabu, 04 Maret 2015 | 22:58 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Bukan Inter Milan, Dua Klub Italia Ini Terdepan Dapatkan Jay Idzes
06 April 2025 | 17:55 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI