Suara.com - AC Milan hanya meraih satu poin setelah ditahan imbang oleh Atalanta Bergamo tanpa gol. Sementara Bologna membawa pulang poin penuh setelah menaklukkan tuan rumah Verona 2-0.
Milan gagal melanjutkan rentetan kemenangannya di Seri A. Saat menjamu Atalanta di San Siro, Minggu (8/11/2015) dinihari WIB, performa skuat besutan Sinisa Mihajlovic kurang begitu memuaskan.
Dalam penguasaan bola, Milan hanya 41 persen, sedangkan 59 persen milik tim tamu. Dan tercatat Milan hanya memiliki lilma shot on target dibandingkan dengan lawannya dengan lima shot on target.
Peluang Rossoneri dimiliki oleh Carlos Bacca di menit ke-23 lewat sepakan kaki kanan tapi masih dapat digagalkan bek dAtalanta. Sedangkan usaha M'Baye Niang tembakannya masih lemah sehingga diamankan kiper Marco Sportiello.
Di babak kedua juga memiliki peluang lewat Alberto Grassi dan Alessio Cerci namun tetap gagal membuahkan hasil. Sementara pelatih Milan Sinisa Mihajlovic harus diusir keluar karena protes dengan menendang botol.
Hingga akhir laga skor masih tetap 0-0. Dengan hasil tersebut Milan tetap di posisi kelima klasemen Seri A dengan 20 poin. Sedangkan Atalanta berada di posisi ketujuh dengan 18 poin dari 12 pertandingannya.
Sementara di Stadio M. A. Bentegodi, tuan rumah Hellas Verona ditaklukkan oleh Bologna 0-2. Dua gol kemenangan Bologna dicetak oleh Emanuele Giaccherini dan Godfred Donsah.
Atalanta Tahan Milan Tanpa Gol di San Siro
Reky Kalumata Suara.Com
Minggu, 08 November 2015 | 05:32 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Pemain Keturunan Lombok Rp55,6 Miliar Berpotensi Dilatih Legenda AC Milan
21 Juni 2025 | 07:52 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI