Suara.com - Kapten Real Madrid, Sergio Ramos, mengaku sangat senang dengan keputusan klub mempertahankan Isco. Seperti diketahui, sebelumnya Isco dikabarkan bakal dilepas.
Dengan keputusan tersebut, dua klub yang sudah sejak pekan lalu menanti tanda tangan pemain 24 tahun itu tentu kecewa. Kedua klub tersebut adalah Tottenham Hotspur dan Malaga.
"Isco menetap di Real Madrid, ini adalah berita besar yang membuat saya sangat gembira," kata Ramos.
"Kita semua tahu dia (Isco) itu tipikal pemain seperti apa. Apa yang mampu dia lakukan dan peran pentingnya dalam tim (Madrid) selama ini," sambungnya.
Isco dibeli Madrid dari Malaga pada tahun 2011 lalu. Usai mengantar Madrid menjuarai Liga Champions musim lalu, musim ini Isco kalah bersaing untuk masuk dalam daftar "starting eleven" Zinedine Zidane.
Di laga pembuka Madrid di kompetisi La Liga, Zidane memilih untuk memainkan pemain muda Marco Asensio. (Soccerway)
Isco Menetap di Madrid, Ramos Senangnya Bukan Main
Syaiful Rachman Suara.Com
Kamis, 01 September 2016 | 14:01 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Umpatan Dani Carvajal kepada Wasit Barcelona vs Real Madrid: Dasar Bajingan!
27 April 2025 | 22:21 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI