Suara.com - Manajer Manchester City, Pep Guardiola coba belajar dari pengalaman pahit tim-tim lain guna melecut skuadnya untuk menjadi yang terbaik di dunia.
Sementara Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri pasrah terkait peluang Juventus merengkuh Scudetto musim ini setelah Bianconeri ditahan imbang Atalanta, Senin (14/2/2022) dini hari WIB.
Berikut lima berita sepak bola terkini versi Suara.com, periode Senin (14/2/2022) :
1. Pep Guardiola Bicara Runtuhnya Dominasi Man United: Bisa Bayangkan 8 Tahun Tanpa Gelar Liga!
![Gestur manajer Manchester City, Pep Guardiola pada laga Liga Inggris kontra Southampton di St. Mary's Stadium, Minggu (23/1/2022) dini hari WIB. [AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/01/23/93322-pep-guardiola-mcfc.jpg)
Manajer Manchester City, Pep Guardiola coba belajar dari pengalaman pahit tim-tim lain guna melecut skuadnya untuk menjadi yang terbaik di dunia.
Salah satu cerita kegagalan yang disampaikan Pep Guardiola kepada para pemainnya adalah keruntuhan dominasi Manchester United di sepak bola Inggris.
2. Juventus Ditahan Imbang Atalanta, Allegri: Kans Scudetto Tertutup

Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri pasrah terkait peluang Juventus merengkuh Scudetto musim ini setelah Bianconeri ditahan imbang Atalanta, Senin (14/2/2022) dini hari WIB.
Baca Juga: Jelang Hadapi Persebaya, Skuad Persija yang Sembuh dari Covid-19 Bertambah
Duel Atalanta vs Juventus tersaji dalam laga pekan ke-25 Liga Italia di Stadion Gewiss, Bergamo. Si Nyonya Tua tertinggal lebih dulu sebelum menyamakan kedudukan di masa injury time.