SuaraCianjur.id - Usai kasus KDRTnya mencuat, Leslar Entertainment yang didirikan oleh Lesti Kejora dan Rizky Billar membubarkan diri untuk smentara waktu.
Kabar bubarnya Leslar Entertaiment itu dibenarkan oleh Ariel Lobster alias Boril selaku manajer Rizky Billar. Pembubaran ini, lanjut Boril disebutnya Rizky Billar dan Lesti Kejora hanya mengistirahatkan Leslar Entertainment untuk sementara saja.
"Kalau untuk itu mungkin cooling down dulu ya," kata Boril dilansir dari Official Nit Not, Jumat (28/10/2022).
Saat ini, LEsti dan Rizky tengah fokus dengan keluarga usai kasus KDRT jadi prioritas utama.
"Artinya, memang mereka mungkin mau mengurangi aktivitas, bukan tidak ada aktivitas. Karena, satu sama lain pengen lah lebih intim dan menjadi diri yang lebih baik," katanya.
Sebagaimana diketahui, Lesti Kejora membuat laporan KDRT yang dilakukan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Dari hasil pemeriksaan, Rizky Billar kemudian ditetapkan sebagai tersangka pada 12 Oktober 2022 dan ditahan satu hari setelahnya.
Beberapa hari setelahnya, polisi resmi menghentikan kasus KDRT tersebut. (*)
Sumber : Suara.com
Baca Juga: 10 Potret Keluarga Artis Berangkat Umrah, Lesti Kejora Pergi Setelah Tersandung KDRT
Artikel ini telah tayang di Suara.com, dengan judul : Manajer Rizky Billar Benarkan Leslar Entertainment Bubar: Cooling Down Dulu Ya