SuaraCianjur.id - Pasha Ungu, berikan tanggpan soal pernyataan Kiesha Alvaro anakanya yang saat beruur 11 tahun, sudah menjadi tulang punggung keluarga.
Menurut pria yang bernama lengkap Sigit Purnomo Syamsuddin Said, tidak ada yang salah, jika Kiesha sejak kecil sudah bisa bekerja dan menghasilkan uang.
Dia membandingkan Kiesha dengan dirinya sendiri. Pasha mengaku, saat menginjak usia 18 tahun pun, dirinya sudah mencari uang secara mandiri.
“Kalau anak punya pekerjaan sendiri bahkan di saat usia dia masih kecil, ya bagus dong,” katanya, yang dilansir dari matamata.com, jaringan suara.com.
“Saya saja cari duit dari usia 18 tahun," katanya lagi.
Pasha pun membandingkan kisah Kiesha anaknya dengan penyanyi cilik Enno Lerian dan Trio Kwek-Kwek. Menurut dia tidak ada yang salah, jika anak sudah bisa bekerja sejak dini.
"Kan dulu Enno Lerian dari penyanyi cilik, bahkan dari umur 4 atau 5 tahun sudah menyanyi. Trio Kwek Kwek dari kecil juga sudah menyanyi. Terus salahnya di mana?" kata suami Adelia Wilhelmina ini.
Soal Kiesha menjadi tulang punggung keluarga, Pasha menilai itu menjadi nilai positif tersendiri. Pasha mengatakan jika saat itu Kiesha merasa beban dengan apa yang dipikulnya, Pasha menyebut jika hal tersebut merupakan suatu proses.
"Kalau pun hasil kerjanya buat ibunya atau buat ayahnya, ya apa salahnya? Nggak apa-apa dong, namanya anak mau kasih ke ibu atau ayahnya," kata Pasha Ungu.
Baca Juga: Antusias Warga Mencoba Kereta Api Pertama di Sulawesi Selatan
"Kalau dulu dia merasa beban, ya saya rasa itu proses. Namanya kesedihan kan semua memang berproses. Nggak ada masalah," ucap Pasha Ungu.
Seperti diketahui video Keisha Alvaro anak sulung Pasha Ungu dengan Okie Agustina, menceritakan kisah saat kedua orang tuanya memilih untuk bercerai.
Kiesha waktu peceraian terjadi sempat membenci ayahnya yang kembali menikah lagi. Kiesha juga menceritakan kesulitannya saat ibunya Okie tidak miliki pekerjaan dan ia harus menjadi tulang punggung keluarga. (*)
Sumber : matamata.com
Artikel ini telah tayang di matamata.com, jaringan suara.com, dengan judul : 'Apa Salahnya?', Pasha Ungu Tanggapi Curhatan Kiesha Alvaro Banting Tulang buat Keluarga