cianjur

Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet

Suara Cianjur Suara.Com
Jum'at, 25 November 2022 | 13:59 WIB
Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet
Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet (Instagram/@denisechariesta91)

SuaraCianjur.id – Denise Chariesta berhasil membuat geger warganet di media sosial. Hal tersebut merujuk pada dugaan warganet soal bunga papan di kantor RD.

Sebelumnya, Denise Chariesta sempat mengungkapkan niat untuk mengirimkan karangan bunga ke kantor RD.

Denise Chariesta saat itu sedang menjawab pertanyaan dari salah satu netizen yang penasaran RD siapa yang dimaksud.

Menutip unggahan Denise Chariesta di media sosial Instagram miliknya, nampak Denise dengan mempromosikan toko bunga miliknya.

Beberapa deretan foto turut menghiasi unggahan dari pengusaha bunga tersebut. Dalam captions-nya tertulis keterangan bahwa cabang toko bunga di Bali sudah resmi dibuka.

"Toko bunga @fleurdedc cabang Bali sudah buka ya gaes. Sudah ready bisa diorder dari sekarang. Ini contoh papan bunga yang kita bisa buat, sama standing flowers kita juga bisa lho @fleurdedc," tulis Denise Chariesta di Instagram, Rabu (23/11/2022).

Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet [Instagram/@denisechariesta91]
Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet (sumber: Instagram/@denisechariesta91)

Netizen sontak tertarik dengan foto pertama yang Ia unggah di Instagram tersebut. Bagaimana tidak, Denise Chariesta seolah ingin mengirimkan bunga papan tersebut ke kantor RD.

"Mana janji manismu pak R? Sayangku cintaku," bunyi tulisan yang tertera di papan bunga.

Tidak sedikit dari netizen yang bertanya-tanya tentang niatan Denise Chariesta untuk mengirimkan karangan bunga tersebut ke kantor RD.

Baca Juga: Patut Ditiru, Inilah 6 Pesan yang Bisa Dipetik dari Karakter Anime Naruto!

Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet [Instagram]
Nekat Kirim Karangan Bunga ke Kantor RD, Denise Chariesta Dihujat Wargenet (sumber: Instagram)

Kemudian, netizen lainnya mengejek prilaku Denise Chariesta yang sudah mengaku move on akan tetapi masih saja membahas masalalunya dengan RD.

"Oh ini papan bunga yang lo kirim ke kantor RD?" komentar akun @balonk***.

"Sakit hati itu mah nagih janji yang enggak ditepati, sadar lo itu hubungan yang enggak sah," kata akun @ranzaniputri00.

"Katanya sudah move on kok nagih janji? Berarti bukan mengungkapkan kebenaran dan kejujuran tapi karena sakit hati karena janjinya si RD belum ditepati," sahut akun @mediatama.news.

Namun cukup sedikit dari netizen yang memberikan komentar jika langkah yang diambil oleh Denise ini kreatif untuk mempromosikan perusahaan bunganya.

Sebagian kecil netizen yang mengungkapkan tersebut seolah ingin menjelaskan bahwa banyak orang telah terpengaruhi oleh promosi dari Denise.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI