SuaraCianjur.id- Kabar perceraian Indra Bekti dan Aldilla Jeliat menjadi buah bibir dan sorotan masyarakat. Kabar tersebut semkain mencuat ke publik, terutama di media sosial.
Kabar peceraian Indra dan Aldilla pun samapi ke telingan Ashanty. Istri dari Anang Hermansyah itu ingin mendengar langsung dari Indra Bekti.
Dia mengundang sang host kondang ke podcast dalam kanal YouTube Ngobrol Asix.
Ketika berbincang Indra Bekti, tak kuasa utnuk menahan sedih dan tangisnya, ketika Ashanty mengajak dirinya untuk pergi umroh ke tanah suci.
Kabar perceraian Indra Bekti dan Aldilla memang sangat mengejutkan. Di tengah pasca pemuliha Indra dari sakitnya, dia harus menerima kenyataan pahit kalau Aldilla melayangkan gugatan cerai.
Namun dibalik itu ada berkah yang sepertinya didapatkan oleh Indra Bekti. Diatak menyangka ketika mendengar, diajak untuk melaksanakan umrah secara mendadak oleh Ashanty dan Anang Hermansyah.
"Gak mau umrah? Nih aku mau umrah tanggal 17. Yuk kamu udah bisa umrah belum?" kata Ashanty seperti dikutip dari YouTube Ngobrol Asix, dilihat Rabu (8/3/2023).
Mendengar Asahnty bicara seperti itu, Indra langsung cepat menimpali jawaban.
"Bagus juga tuh ya ikut kalau boleh. Gak tau deh naik pesawat udah boleh apa belum," kata Indra Bekti.
Baca Juga: Indra Bekti dan Aldila Jelita Bertemu dengan Kuasa Hukum Mereka, Netizen Berikan Tanggapan Positif
Ashanty secara tegas mengajak Indra untuk pergi ke tanah suci.
"Ayo aku ajak umrah tanggal 17," kata istri Anang Hermansyah.
![Potret kebersamaan Aldila Jelita dan Indra Bekti ketika mereka berdua bertemu kembali. Momen hangat ini terjadi meski di tengah situasi perceraian hubungan mereka. [Instagram Indy Barends]](https://media.suara.com/suara-partners/cianjur/thumbs/1200x675/2023/03/07/1-screenshot-126.png)
Namun Indra mengatakan, kalau dirinya saat ini masih dalam masa penyembuhan dan pengawasan dari dokter.
"Belum boleh kalau di atas kan masih ada tekanan udara, itu bisa memengaruhi ke penyembuhan," ungkap Indra Bekti.
"Yah padahal tanggal 17 aku umrah, kita bisa berdoa bareng. Puasa pertama di Mekkah," jelas Ashanty.
Ajakan dari Ashanty membuat membuat Indra Bekti tak berhenti bersyukur. Dia memang berharap bisa pergi umrah bersama.
"Ya Allah amin. Kalau bisa ya Allah berkah banget, padahal baru kemarin ya Allah berdoa," ungkap Bekti.
Ashanty mengatakan Indra Bekti bisa beribadah dengan khusyuk dan berdoa meminta yang terbaik di depan Ka’bah.
"Ya makanya ayo siapa tahu di sana, bisa dapet keputusan yang lebih baik di sana bisa berdoa, ya kan," begitu kata ibu sambung Aurel Hermansyah.
"Ya Allah ini kayanya aku mimpinya terwujud nih, kalau itu terjadi ya" timpal Indra Bekti.
Indra Bekti mengatakan kalau dirinya sempat bermimpi ketemua dengan Ashanty di dalam pesawat.
"Ini mohon maaf sebelumnya, aku pernah mimpi kaya gini. Aku masuk pesawat bareng-bareng sama Ashanty gitu berdua ngobrol, tapi gak tahu mau kemana itu," ucap Bekti. (*)